Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Вопрос ламповикам

Я щас слушаю моно на виниле, один канал в корректоре и в преде мне не нужен, а там стоят ценные 82-е Телефункены.
Вопрос: могу ли я просто вытащить ненужную парочку, шоб зря не жечь? Или на их место нужно обязательно поставить менее ценные 82-е лампы?
Спсб.

Цитата
Или на их место нужно обязательно поставить менее ценные 82-е лампы?
Можно и вытащить, но, на всякий случай, лучше что-нибудь воткнуть.

1
Проект накрылся, оказалось что в преде 82-е, а в корректоре 83-е, я уже забыл :) А если просто вынуть по одной лампе, нарушится парность, предется жечь вхолостую.

Что за пред?

3
Цитата
Что за пред?

Audio Note

Деточкин, не делайте из ламп культа. Телефенкен- это просто лампы, а Аудионот- это просто усилитель.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Привет!
Вроде я брал у Вас Мarconi, Valvo & Philips, тоже хорошие лампычки, но Телефункен любимые, особенно 802 S.

Цитата
Audio Note
Тогда скорее всего можно просто вытащить лампы из одного канала (кажется, в М2 это можно сделать; а насколько я помню, сами платы в AN-предах не сильно отличаются по уровням).

Блин, была у меня одна непарная 802S, ну я ее и подарил, вот бы щас пригодилась...
У кого есть непарный Телефункен? Могу купить за полцены.

Дифсит Телефункен, жуткий дифсит.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)