Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Саб на динамике 15" 3000 w

Извините ,ребята,но прежде ,чем подавать киловатты нужно посчитать макс зв давление,ограниченное обьемным смещением динамика для вашего ящика.Очень может быть,что до киловаттов не дойдет и ас начнет хрипеть уже при сотне ватт.Если в спектре действительно низы будут.Для начала подайте хотя бы сотню ватт и пройдитесь генератором до 20 Гц.Я буду рад,если на 20 Гц у вас хрипеть не будет.

Андрей, чего сбиваете ребят с толку? :) Ну хотят киловаты подавать, а вы им про какое-то смещение.:)

А я просто не смогу купить усилитель раньше чем сделаю сам саб, сначала от имеющегося стоваттника слушать буду и копить... ;)))

На 71
Виноват,больше не буду:)))))

2 дик,а за spdif ты еще ответишь:)))

Цитата
голова выдерживает потолок в 2,8-2,9 КВт

если я не ошибаюсь, впервые 1 кWatt-ный динамик сконструировал и изготовил инженер из роллинг стоунз, и первый от него ...оглох!
Поаккуратнее с этим делом...
А, соседей уже предупредили?

Соседи кроме вибрации ничего не ощутят... ;))) Буду говорить - в другом подьезде капремонт делают. ;)))

Георгий объясните зачем вы спрашивайте если всё что говорят люди занимающиеся акустикой  вы воспринимайте так что злые завистники отговаривают вас от ваших чудных киловатов.

77. Ну зачем же обобщать?!  Тут только один-два постинга мне не понравились - и всё! Причём по поводу усиления и подводимой мощности.
А советы насчёт изготовления самого саба очень содержательные и ценные, я искренне благодарен и приму всё во внимание. С усилением ещё буду думать.
Ну не могу же я верить всему абсолютно, правда? Не зная толком всё о данном динамике выносить приговор вроде: продай это и начни всё по-другому - мне кажется, этот подход к проблеме для меня отпадает сразу, я энтузиаст и люблю попробовать что-то новое, рискнуть. :)))
Я сейчас много времени посвещаю звукотехнике, аудиоэлектронике, формирую серьёзную базу знаний - с пустой головой ничего путного не сделать. Буду до лета познавать и обдумывать. Потом сделаю, испытаю, здесь расскажу результаты.

[small]Отредактировано: 03-03-2006, 17:21[/small]

Цитата
а за spdif ты еще ответишь:)))
Андрей, лучше бы "ответили" разработчики этого формата. :) Но они не ответят. :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)