Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

Саб на динамиках Seas By Excel

78

Я уже давно ушёл от своего саба первого вверх, вы поймите. Я говорю именно о высоком качестве.
Не успокоитесь вы этим сабом, поймёте что давление отбрасывать совсем нельзя. как и нижний бас.
Я слушал такие Сисы как вы купили. Знаю точно как будет звучать без коррекции. Уверен что Пирлесы получше низ сыграют.

79
Приглашаю, сами увидите что ЛСП Лаб дурит нашего брата.

Ну почему без коррекции? Можно ее ввести. Проблем то нет в этом. Пока вот думаю о ее нужности.

Первый саб всегда комом

81

Дык я про корррекцию. Я вам посчитал какую оптимально.

Только вы ничего не услышите весомого. Мелодраму и музыку можно с ним будет в полном диапазоне, не более.

А как же взрыв атомной бомбы?
Георгий. Ты так говоришь, как будто я не басовик купил 10", а вч динамик.

Цитата
А как же взрыв атомной бомбы?
Только тихо,чтобы ребёнка не разбудить

Это точно, а то потом жена с балкона саб выбросит.

84

Чтобы услышать 25 Гц едва-едва надо 90 Дб, при этом те же 90 дб на 80 Гц уже даже грудью будут ощущаться слегка.

Давайте без крайностей, объективно.

Не думаю что вам понравится скрипка звучащая словно она - размером с комара.
Не думаю что вам понравится слушать голоса словно вы подслушиваете отдалённую беседу за дверью.

Я говорю об объективно необходимых уровнях, никаких МКАДов в комнате, как вы про мой саб сказали.

100 Дб - минимум что нужно чтобы передавался масштаб, все частоты и эффекты адекватно.

Вчера вечером узнавал насчет корпуса. Мне зарядили за корпус из 30мм мдф высшего сорта со шпонон и работой ~10000. Дороговато. Самому сделать?  

Нормально для Москвы. Это за большой сдвоенный корпус сдвумя динамиками?

[small]Отредактировано: 02-12-2007, 10:18[/small]

[small]Отредактировано: 02-12-2007, 10:18[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)