Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Массив на овалах 5ГДШ

Цитата
Поддерживаю жену:))
А мог бы и мне посочувствовать.
Столько трудов и - на дачу! ;-)

92. Сергей. А Вермоны какие? И габариты, если не секрет. По любому меньше массивов!

Цитата
А Вермоны какие?
Вермона - это колоночка, откуда были изъяты 2 шт L3402 15VA 8 Ohm (VEB FERNWELDEWERK LEIPZIG DDR) 300 мм  с"ушами". Двухконусные.
Говорят, играют отвратительно. Но мне нравится тонкий диффузор из бумажки с бумажным же гофром и резонанс на 54 Гц.
Габарит получается по расчетам в полтора раза ниже, чем массив. Остальное так же. :-D Вот бас обещают чуть не 40 Гц. (Апологеты рупопров) Будем посмотреть, в крайнем случае верх отрублю и отдам еще кому... Например "пирамидке". У Апоса мне это сильно понравилось.

Цитата
Поддерживаю жену:))
А мог бы и мне посочувствовать.

Мне тоже поставили ультиматум, пилить - токмо на даче. Теперь только весны ждать... :))) Пол-коридора в дровах. От, ё-моё.

Не знаю.. тоже в комнате все пилю, уже были претензии - сказал не нравится - не заходи. Пускай сами чего руками сделают, а потом пиздят (в моем случае).
сорри за оффтоп.

Сергей, все же не торопитесь, не списывайте массив, послушайте подольше чего другого =).
Не знаю, я сам колебался пару лет связываться с шириками или нет, потому что специфичный у них звук особенно в свете жанров, которые слушаю. Но решил вот так. =). Заказал из Рязани динамики, посмотрим чего получится. =). Мне лично в этих овалах что с пропиткой что без не нравится только одно - грязноватый звук, но нам меломанам это не принципиально =)))).

СканСпики кстати продаю, могу в ящике могу отдельно. Дешево, я не барыга - если кого интересует, пишите в личку. Головки 950000 и 8545-00

А я завтра еду Войта слушать на 8" шириках.

Вермона - это колоночка, откуда были изъяты 2 шт L3402 15VA 8 Ohm (VEB FERNWELDEWERK LEIPZIG DDR) 300 мм с"ушами". Двухконусные.
У меня тоже парочка есть, реанимированных. Только мощностью побольше. Куда приспособить ума не дам! Есть так же Вермоновский 50 ваттник на литой корзине из комбика REGENT 3010 вроде. Состояние идеальное, а проблема таже.

Цитата
Пускай сами чего руками сделают, а потом пиздят
Суров, но справедлив! А я мягий человек, не могу спорить с женой.
Off
" Слушай, как тебе удается на футбол ходить, а я то мусор выношу, то в магазин, то с детьми...
- Да просто, как только моя выступит, я ее загну, заголю задницу, врежу - и спокойно иду на футбол.
- Я попробовал, загнул, заголил и подумал - да ну его на хрен этот футбол!"

Цитата
не торопитесь, не списывайте массив
Да я его долго слушал, хотя и не списываю. Вот по весне, если не раскиснет на даче, перепилю на один ряд, да померю АЧХ. У моего друга, Апоса, вся система сделана на массивах. На мидбасе ОЯ из 12 штук, на верхнем басе "пирамидки" из 6 штук. Ну еще саб на 12 6-ГД2 и "допискиватель" на 4-х 2-ГД36. Все пропитанное, корретированное, работает от ИТУН-ов. Многоампинг. Так я вам доложу, играет дивно. Но он сибиряк, человек неспешный и основательный. Все отстроил. Не то что мы попрыгунчики несерьезные :D

Цитата
грязноватый звук
Вот и я о том же. Нельзя отдавать массиву бас, это как минимум. Остальное после замеров.
В крайнем случае, дочке отдам, ей шибко нравится всякий трэш, типа рэп на них слушать. Правда тогда придется самому на дачу переезжать. Гы-Гы!

Цитата
А я завтра еду Войта слушать на 8" шириках.
Расскажи, плиз. меня это сильно интересует, особенно свежий взгляд, то бишь вслух. :)
Кстати, Bato, ты сам то сделал массив?

Цитата
Куда приспособить ума не дам!
Береги! Раритет. Вот сделаю Войта, доложу. Глядишь и побегут спрашивать - отдашь по цене гудмансов.
С уважением...

-------------грязноватый звук
Вот и я о том же. Нельзя отдавать массиву бас, это как минимум.

А это- ошибка.

Не, я масcивом переболел, у меня тут пара задач есть на  будущее
1) Переделать пирлесы в Апполитто (жду вторую пару сч)
2) Домучить еще 2 вертака.
Связываться с массивами не хочу, поскольку для моих 93 дб пирелсов даже однотакта в 5 ватт хватит, нужды в суперчуткой ас у меня нет.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)