Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Схема двутактника

Цитата
6Н8 по усилению примерно эквивалентна 6Н23.

А я думал, что полный аналог 6Н8С это 6Н1П, а не 6Н23П...

пральна думал ;)

Цитата
По итогу сейчас у меня два ламповых двутактных моноблока с фазиком на 6Н1П и выхлоп на EL84 (6П14П, 6П18П и 6П43П в сравнении в той же Теслой - отстой полный). Смещение автоматическое, ультралинейный режим. На выходных перевёл его из класса "АВ" в класс "А "- тоже приятное изменение.

Приветствую "отца" ветки!
А разжиться схемой можно?

Цитата
Приветствую "отца" ветки!
И я вас приветствую!

Цитата
А разжиться схемой можно?
Да не вопрос. Куда бросить?

Цитата
Да не вопрос. Куда бросить?

li1@ukrpost.net

Спасибо!

Ребят, че в старье ковыряться. 1 каскад-6072А с генератором тока на БСИДе, фазик на 6Н30п, выхлоп - ЕЛ 34 в триоде. Если выходники от Симфонии, то понизить анодку и ток- 40ма. Заиграет честных 8 ватт. Хорошо заиграет. ОС не надо.
С уважением. И.Д.

на 36
На стандартные колонки?

"А обошлось мне всё это дело в обмен на мой обиженный бгом Марнц 4000, который вообще на микросхемах сделан."

Долой плохопроводники! В звуке им не место!

Цитата
фазик на 6Н30п, выхлоп - ЕЛ 34 в триоде. Если выходники от Симфонии, то понизить анодку и ток- 40ма. Заиграет честных 8 ватт.

К EL34 транс от Симфонии какраз не подходит, к этому трансу только клоны EL84 катят, на сколько я понимаю этот вопрос.

Цитата
Долой плохопроводники! В звуке им не место!

Полностью поддерживаю предыдущего оратора!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)