Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Схема двутактника

на39
При изменении режима ЕЛек подойдут.
на37
И на стандартные(Симфонические?) тем более.
А БСИДы и не-полупроводники вовсе, а х знает что. И в генераторе тока им самое место.
Миша, могу схему выложать у тебя на сайте. Проверено - Минет.
С уважением. И.Д.

Цитата
При изменении режима ЕЛек подойдут.

А 8 Ватт при этом получится выжать? Да и где нормаьлные ЕЛ34 брать? У нас в Киеве кроме Рефлектора мало что получится найти, а 84-ок б/у-шных - только начни искать.

Рефлектор, серии EL34-EH, полученные из первых рук, катят нормально. 8 Ватт гарантирую.
С уважением. И.Д.

Господа,подскажите пожалуйста.У меня усилитель,взял я его с рук ALEKS DP-8000 T,8 штук ламп 6п18п,говорят,что такие лампы на звук не ставятся,ктонибудь знает,какие лампы должны изначально стоять в таком аппарате,или кто-то от жадности вынул родные оттуда!Всю голову изломал!!!Можно ли заменить их на 6п14п,не гавкнет ли усилитель.Задаю такие вопросы,потому,что действительно не знаю.Подскажите кто может.Если я куплю и просто заменю лампы,звучать станет лучше?Играет то он нечего,довольно мягко и собрано,но как-то не торкает.Не сочтите за труд подскажите кто может,буду очень признателен!

Двух - такники ни когда не торкали!!!!!

А чё, в Алексе нельзя спросить? Они вроде еще живы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)