Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Новый полочник на Мореле

Цитата
Задавайте конкретные вопросы.Смогу- отвечу
А конкретно у динамиков фамилии есть?
И какое конкретное оформление: ЗЯ, ФИ?

Андрей, я его не пользовал еще. Меня 30 устраивает в мелких конструкциях и 33 в высококонцовых или 97.
В.М.П., - тайна сия велика есть. :-)

-------А конкретно у динамиков фамилии есть?

Конечно есть.Но это единственный вопрос на который не могу ответить.Но у вас же есть свои динамики.И очень хорошие.Из скановского 8" можно получить примерно такой же низ.

---------И какое конкретное оформление: ЗЯ, ФИ?

Я же написал- на нч -аппроксимация 6-го порядка,что в переводе означает фи с корректором фвч 2-го порядка.

При частотах около 20-25 Гц фазика ( правильного :)) бояться не нужно.Все ,что нужно сделать -это трубу большого диаметра,а она получается длинной и нужно сворачивать в малом ящике.Это единственная серьезная проблема для глубокого и правильного:))  низа в малом ящике: ФИЗИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗУЕМОСТЬ ТРУБЫ  правильной:)

[small]Отредактировано: 12-06-2008, 00:39[/small]

--------Меня 30 устраивает в мелких

Напомни плз вес и габариты.  

150х260 передняя панель
- не взвешивал

Не коробки-динамика 30 :))

94мм фланец. Вес не знаю. Может, в даташите есть.

----Вес не знаю

Настоящий аудиофил вес на глаз легко определяет:))

http://www.morelhifi.com/products/pdf/mdt%2030s.pdf
Анрей Войтович, это же так просто...

У меня есть пдфы от мореля.На один интересующий меня динамик было столько ляпов ,что я скорее поверю Георгию,чем господам производителям:))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)