Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Новый полочник на Мореле

Геннадий. Звуковоспроизведение со школьной скамьи было моим самым большим, как сейчас говорят хобби и никакого отношения к моему бизнесу не имеет. Поэтому я все свои конструкции просто дарю знакомым, после того как создаю другие, благо средства позволяют. А книги писать я не люблю, да и некогда. Ну а расcчитать  и настроить, что нибудь приличное нужно много знаний и опыта. А все эти компьютерные поделки, которые сейчас предлагают все кому не лень, к хорошей акустике отношения не имеют.

Цитата
Поэтому я все свои конструкции просто дарю знакомым, после того как создаю другие
Ну а набросок конструкции и схемку фильтра подарить общественности?

Позиция олимпийца (не участника игр) беспроигрышна. А вы пр фильтр.  Не дождетесь. А вот насчет всепропускающих фильтров - это был прокол :-) Жаль, не всем понятно было...

Вообще то я свои конструкции не тиражирую, тем более для этого нужно создавать свой сайт, а я не создал на форуме даже ни одной темы, просто не хочу.

Георгий. Вас я к ним  не отношу. Наоборот считаю Вас самым адекватным акустиком на форуме.

Цитата
Вообще то я свои конструкции не тиражирую, тем более для этого нужно создавать свой сайт
Не нужно сайт. Есть удобный форум vegalab.ru, где можно прикреплять файлы. Но если вы принципиально, то что тут поделаешь.

Упаси меня Бог от вегалабов и сундуков. Нет уж лучше Вы к нам.

---------У меня о С.Д. Бате. как я считаю, адекватно хорошее мнение.
Я тоже с Батем общался.И также адекватно хорошее мнение.
Он только кажется странным.

----------К Вашему сожалению в 801 4-ый порядок, но только не всепропускающего типа
У меня инфа -что там именно лр4.но вам-лучше знать.:))

--------------- А вот насчет всепропускающих фильтров - это был прокол :-) Жаль, не всем понятно было...

:))Не будем столь строгими.
И к тому же фильтр правильный можно реализовать только с ц лз.Все остальное- главное ничего не бояться.Особенно не бояться аудиофильского 1го порядка:))

Мой знакомый, накупив динамиков от скана ,правильных:))  неск лет фильтры переделывал,дроссели перематывал,типы конд менял,коробки перепиливал.Рог пробовал,пирамиду,шар.А потом попросил активную реализацию.И пришлось ему делать новую коробку.Это было мое условие:))А пирамиды -шары -рога: все в печку пошло:))

----------и говорить о больших задержках здесь просто неуместно.

2 Георгий.Задержка зависит не только от порядка фильтра,но и от частоты среза.:)) Но .....простим ошибку хорошему человеку:))Может он лз цифровую ставит и никому не говорит:))  

У меня много знакомых, которые накупив динамиков, кондов и катушек ничего путного сделать не могли, так и лежат мертвым грузом. Ну и что.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)