Геннадий. Звуковоспроизведение со школьной скамьи было моим самым большим, как сейчас говорят хобби и никакого отношения к моему бизнесу не имеет. Поэтому я все свои конструкции просто дарю знакомым, после того как создаю другие, благо средства позволяют. А книги писать я не люблю, да и некогда. Ну а расcчитать и настроить, что нибудь приличное нужно много знаний и опыта. А все эти компьютерные поделки, которые сейчас предлагают все кому не лень, к хорошей акустике отношения не имеют.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новый полочник на Мореле
|
27-06-2008 14:41:20
|
|
|
|
|
|
27-06-2008 15:32:09
|
|||
|
|
|
|
27-06-2008 15:49:55
Позиция олимпийца (не участника игр) беспроигрышна. А вы пр фильтр. Не дождетесь. А вот насчет всепропускающих фильтров - это был прокол
|
|
|
|
|
|
27-06-2008 16:02:58
Вообще то я свои конструкции не тиражирую, тем более для этого нужно создавать свой сайт, а я не создал на форуме даже ни одной темы, просто не хочу.
|
|
|
|
|
|
27-06-2008 16:37:27
Георгий. Вас я к ним не отношу. Наоборот считаю Вас самым адекватным акустиком на форуме.
|
|
|
|
|
|
27-06-2008 18:19:14
Упаси меня Бог от вегалабов и сундуков. Нет уж лучше Вы к нам.
|
|
|
|
|
|
27-06-2008 20:33:11
---------У меня о С.Д. Бате. как я считаю, адекватно хорошее мнение.
Я тоже с Батем общался.И также адекватно хорошее мнение. Он только кажется странным. ----------К Вашему сожалению в 801 4-ый порядок, но только не всепропускающего типа У меня инфа -что там именно лр4.но вам-лучше знать. --------------- А вот насчет всепропускающих фильтров - это был прокол И к тому же фильтр правильный можно реализовать только с ц лз.Все остальное- главное ничего не бояться.Особенно не бояться аудиофильского 1го порядка:)) Мой знакомый, накупив динамиков от скана ,правильных:)) неск лет фильтры переделывал,дроссели перематывал,типы конд менял,коробки перепиливал.Рог пробовал,пирамиду,шар.А потом попросил активную реализацию.И пришлось ему делать новую коробку.Это было мое условие:))А пирамиды -шары -рога: все в печку пошло:)) |
|
|
|
|
|
27-06-2008 20:37:19
----------и говорить о больших задержках здесь просто неуместно.
2 Георгий.Задержка зависит не только от порядка фильтра,но и от частоты среза. |
|
|
|
|
|
27-06-2008 20:48:06
У меня много знакомых, которые накупив динамиков, кондов и катушек ничего путного сделать не могли, так и лежат мертвым грузом. Ну и что.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020