Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Апгрейд SONY XA 7ES

Кто может подсказать где можно довести до ума Соньку

Сейчас начнется:))) Оперы начнут советовать.А я думаю,что не надо ее ковырять.Должен быть хороший транспорт.А цап добавить внешний.Нормальный;))На 1704 и проч.

Андрей.
А на какие ЦАПы Вы посоветуете обратить внимание.На данный момент я могу потратить на это дело до 3000-4000$.
Судя по Вашему сообщению, Соню как транспорт, Вы считате нормальным.Это радует.Хотя встроенный сетевой шнурок озадачивает.На CDP сетевой кабель однозначно влияет.А на транспорт?Есть ли смысл вставить разъём для нормального "сетевика"?

Игорь, не хочется огорчать, но как транспорт Сони - мягко говоря так себе (не знаю, чем это объяснить - механика сделана отлично; возможно причина в серве). твики Сони смотри на европейских форумах, например Sony-Svoboda.
Цитата
Есть ли смысл вставить разъём для нормального "сетевика"?
Только для удобства.

ES-овские Соньки вообще сделаны отлично. Откроешь - просто загляденье. Так красиво всё сделано. Главное не включать и не слушать. Мертвяк полный и твикать бесполезно.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
где можно довести до ума Соньку
Ковырялся с 3 ES, не согласен с тем, что транспорт у него плохой. Отличная мелитаристская механика, пикап "на магнитной подушке", такого уже никогда не будет:-). Ну, и после лёгкой доводки, баса такого я больше тоже никогда не встречал. А сильно вязнет там звук в выходных "сетях". Тааак бездарно наворочено с выходами регулируемыми-нерегулируемыми, наушниковыми! Пачки оперов, реле/переключателей, провода туда-сюда, короче, всё долой! Прямо с первого аналогового фильтра-буфера через хороший конденсатор на выход. В обвязку ЦАПа ставил БГ. Полегчало изрядно, но характерный звук Сониного ЦАПа остался, это уж на любителя.

Один из самых "мертвых" аппаратов. Сложно даже вообразить нечто худшее.  :) Как транспорт обычная синтетическая "соня", но как полный аппарат - вообще анрил. :)

Игорь, не слушай Сергея - у него после рочешных первопрессов с 950-й ЕМТы вся цифра "анреал", а про бедные соньки лучше вообще молчать... :))

Не-не, Вадим, это выжимка костного мозга пятилетней давности, когда у меня проигрывателей 10 было единовременно. ES, конечно, отличилась. :)

P.S.Но там отличный прижим!!! Очень тяжелый! :)

Кстати, Игорь, могу бесплатно дать послушать "нечто" в сравнении с Соней. Если в Москве и готовы привезти. :)
Хочу посмотреть реакцию. :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)