Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.

трех полоска от Troels Gravesen

186

Вот опять. Чистая демагогия. Начина от того, что 94 дб и 120 Вт экивалентно примерно 88 дб и 480 Вт. Много вы таких столбов знаете? И объёмные смещения там это позволяют, у этих гробов.

//Именно. Осаждает диффузоры, своя целлюлоза, пропитки, подвесы, даже железо в магнитной цепи - техническое, особой степени очистки. Не хухры мухры.

А два одинаковых он может сделать? А десять? А по заказу? С нужными мне параметрами?

Когда я беру SS, я уверен в том, что беру именно то, что они заявляют, я уверен, что смогу сделать то что мне нужно и повторить этот результат в неограниченном тираже и на любом отрезке времени, пока производятся эти компоненты.

А эти танои как на ваш взгляд?

189

Десять нет потому что несколько месяцев работы требует только одна пара.

АЧХ +- полтора ДБ в рабочей полосе, 100 Дб чутьё. Идентичность.

Сканы это вещь именно для того чтобы клепать неплохой ширпотреб дорогой категории. Да, повторяемость, ну и что, звук то не супер.

А динамики ручной работы это динамики исключительного класса, это уже искусство.

[small]Отредактировано: 17-08-2008, 00:20[/small]

192

Цена должна быть тысч пять баксов за эту пару. Кому оно такое надо?
А следующая пара будет такой же?

Не говоря уже о том, что такой чувствительности мне не надо (оптимально 86..88), а неравномерность - для басовика вообще не параметр.

И не говоря уже о том, что брешет он про +/- 1.5 дб для такого  лёгкого диффузора :)))

на 188 Демагогия у вас. Дорогих столбов с 88 дб, кроме динаудио почти нет.

Вот,первое попавшееся
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=59&product_id=16152

И столбы, и чувствительность похожа и мощность не подкачает.

194

Это не бас, это середняки/мидбасы. Восемь дюймов пока только удалось довести до кондиции так сказать.

А как вы хотели это вам не драть за три скана на колонку столько. Это действительно хай энд класс, штучные вещи.

195

Там бумага нормальная а не картон какой. Когда великолепная бумага, катушка всегда полностью вся в зазоре с неимоверными Теслами, каркас катухи не из всякого там барахла то откуда кривизне взяться, всё ровно.

И это очень важно как получено БЛ. Лучше когда катушка небольшая а один слой а зазор с огромной индукцией, петля Гистерезиса как можно лучше.

[small]Отредактировано: 17-08-2008, 00:25[/small]

[small]Отредактировано: 17-08-2008, 00:27[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)