Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Можно ли из CD-проигрывателя сделать внешний ЦАП?

Андронников что то в эти деньги делает,только без питания(трансы) и корпуса.
Но есть ещё и барахолка Ибей,там часто всплывают интересные вещи совсем не дорого.
Мне как то лень делать.
В любом случае,ежели делать или покупать,стоит брать на старых мультибитниках,ВВ63,АД1862,ну уж если попадётся УльтраАналог,то вообще крассота.
Приятель,только что взял готовую плату на ВВ58,всего за 100 баксов,надо добавть только корпус с трансами и всё.

Я нашел у нас в объявах http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/232698/
Вроде бы вещь стоящая. В принципе надо только питание и модуль конвертации USB/SPDIF -> I2S

За эти деньги лучше не придумаешь.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
хороший внешний ЦАП за человеческие деньги (в пределах 1000$
Могу порекомендовать вот это:DAC Audio Alchemy DDE v3.0
Очень неплохо за свои деньги :)
Брал здесь http://photofile.name/users/egorca67/464725/
с продавцом дело можно иметь-чел порядочный,брал у него нескольо лотов -один раз под манибек на прослушку.
У него и пульт можно было заказать и были еще процессоры.
Себе процессор не оставил-больше понравилось без него.

13
посмотрел фотки цапа - выглядит достойно. Правда вот входы выходы нестандартные для hi-fi. У вас проблем с подключением не было?

Александр! там все СТАНДАРТ! Сто процентно!
Ни каких проблем.
А если мало коммуникаций :)-спросите процессор ДДЕ 3.
Продавец в Ижевске,в Москву может отправить через проводника.А иногда сам приезжает-я с ним лично встречался.
У меня болье полугода работает-доволен как слон ))))
За 500баксов альтернатив практически нет. имхо.

Вай...:)
Сорри,понял о чём вопрос-в комплекте идет преходник BNC-RGA

Такой переходник достаточно сильно "убивает звук"
Поэтому я обычно перепаиваю выходной коннектор,ВБТ или Фурутек,
проверенно на разных проводах,да и вообще с применением разъёмов BNC качество передачи цифры заметно повышается,не зависимо от стоимости провода.

Цитата
посмотрел фотки цапа - выглядит достойно
Не надо смотреть-надо слушать!
Лучше всего своими ушами-у меня кривые могут быть...у
форума тоже! :))))))))))

Я только вариант подбросил-решать Вам.

-----------А вам знаком кто-нибудь кто может сделать хороший внешний ЦАП за человеческие деньги (в пределах 1000$) ?

Какафонический cataphonic dac 500 micro,в зависимости от модели начинается от $650.А за $1000 уже можно на 1704 + аккумуляторное питание.Оу на дискретах и проч и проч.

---------да и вообще с применением разъёмов BNC качество передачи цифры заметно повышается,не зависимо от стоимости провода.

Хорошая шутка:))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)