Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Альтернативная версия АС на СЧ Scan Speak 12м

Цитата
Можно что улучшить еще?
Поменяйте все резисторы на дуеленд, на ВЧ поставьте  Multicap PPFXS. На СЧ сделайте ФИ. На Wilson Audio Sophia 2 cтоит 12М и стоит ФИ, выведенный назад, так при закрытом ФИ разрешение на СЧ значительно хуже. Вот пожалуй и всё. А так конечно лучше было бы сделать отдельные ящики для НЧ, СЧ и ВЧ, а фильтры сделать в отдельный бокс.

Я имел в виду фильтр только. На вч стоит джансен сильвер. Ваш лучше вариант? Непроходные сопротивления нужны ли такого качества?  

На качество влияет все компоненты, причем всё это суммируется. А выбирать Вам. Вы меня попросили дать рекомендации я их дал. Выбор за Вами.

Спасибо большое конечно. А вот про катушки вы ничего не сказали. На нч стоит джансен лента номер 14 низкоомная, и на сч тоже. но есть пара штук проволочных, не проходных.  

Цитата
но есть пара штук проволочных, не проходных.
Это не страшно.

--------------Да хуже. Скорее всего шумы складываются.

Шумы от резистора 6 Ом ?

:))Кто на форум ходит-тот в цирке не смеется :))

Андрей. Блин. Не знаете, не говорите. Я сравнивал собранное 6,8ом тремя, двумя и одним сопротивлением. По приборам все ок. Но разница есть. И довольно таки заметная.
Александр имел в виду искажения какие нибудь появляющиеся в сигнале.  

Тимур я этого господина давно всерьёз не воспринимаю, поэтому дискутировать с ним не собираюсь.

А duelund длинные сопротивления? Относительно джансена? Просто чтоб их разместить аккуратно не придется новый фильтр делать?  

Длина 135 мм, но выводы длинные.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)