Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

803

Я не собираюсь у него быть. "Комната" у него на фотках видна.

НЧ, СЧ, ВЧ, да о чём ты, в конце-концов. Забудь. Пусть хоть раз послушает приличную систему, и ты тоже.

804

Я слушал твою аудиофильщину, мне было очень утомительно, и добивало враньё на НЧ. Безобразное отсутствие динамики и атаки. Даже у бумбокса при прочем отстое динамика то повыше.

[small]Отредактировано: 31-08-2008, 23:45[/small]

805

Эксперт хренов. :))))

806

Приятно познакомиться, а я всего-лишь объективист.

Тихо сам с собою я веду беседу :)))

Ты слышал эталонный звук для помещений подобного размера - лучшего нет.
Будет, но там же, чуть позже :)))

Когда у тебя дома будет система стоимостью хотя бы тысяч пять евро, тогда что-то можно будет с тобой обсуждать.
А пока что твоя позиция является оправданием невозможности обладания приличной системой.

808

Те же ПроАк 3.8 гораздо интереснее на металле, врут конечно в пользу излишнего мяса но всё же не заснёшь как у тебя если металл покрутить часик.

Малые составы, электроника, да и несложное из БСО - например Мусатовские АС и лампадник твою системку натянет уж извиняй. Тупо если взять одно разрешение - там посильнее было твоего то. Плюс какая-то музыкальность против отсутствия её у тебя и какая-то хоть атака прорезалась.

Вот если сформулировать более осторожно - для корпусов такого размера - то твоя концепция имеет место.
Если поставить десятки самые новые с хоррошим трактом, пусть твоим даже, точно будет интереснее на многом но глубина баса пропадёт заметно, зато без лажания насчёт динамики и атаки.

[small]Отредактировано: 31-08-2008, 23:55[/small]

И подход Короткова - тоже самое. На дорогие динамики денег нет, значит они плохие :)))

810

См. 809 - там всё уже отвечено :)

811

Совсем не так. У него щас лежат эти твои Вифы например, потом сисы, мои Пирлесы (саб), дорогущие морели пищики, кое-что кобальтовое...

Сканспик и прочее родственное- просто пройденный этап, такое звучание не соответствует нашему пониманию и видению музыки.
Пробовали, пробовал я, - нахрен не надо этот эффект шумоподавления и ложное, акцентированное разрешение.

К хай энду типа 40 литров "идеального" звука наш подход отношения не имеет, мы считаем такие компромиссы допустимыми, нельзя терять содержание музыки.

[small]Отредактировано: 01-09-2008, 00:01[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)