Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

821
822

Это не ко мне, это скорее к вам же относится. Я просто излагаю немного по "рабоче-крестьянски", а у тебя же наукообразная липа.

823

Чтобы не судить по нескольким нотам в исполнении этих динамиков, я уже пробовал напроситься послушать напольнички на СС.
Но сразу же тишина, мёртвые с косами... Вась а чё не охотимся вы же бывалый охотник - а вдруг промахнусь...
Тоесть как обычно дело замяли.

824

Короче, читай 809. Оснований считать иначе у меня нет.

825

Зачем мне обладать такой системой, типа цена входного билета в эксперты? Хрень, многие выдающиеся музыканты понимают в музыке все нюансы в том числе звучания и при этом системы дома не держат.

У меня есть уши и музыкальная память, этого более чем достаточно.

Если мне подарить даже твою систему, ничего не изменится, поверь. Забракую и отдам назад сказав большое спасибо за одолжение. Задаром не надо. Нединамичный аудиофильский звучок мне скучен.

//Зачем мне обладать такой системой, типа цена входного билета в эксперты?

Нет, это не сделает из тебя эксперта, но дурь из головы выбьет :))

//многие выдающиеся музыканты понимают в музыке все нюансы в том числе звучания и при этом системы дома не держат.

Это не правда. И про не деражат и про понимают. Процент аудиофилов среди музыкантов такой же как и среди прочих людей.

//Если мне подарить даже твою систему, ничего не изменится, поверь.

Ты прав - ты должен её купить за честно заработанные деньги.

827

Пойми одну вещь - когда у меня будут деньги я на ерунду ине непрятную их не потрачу. А я куплю двенашки, качественный усь и качественный источник. И всё енто поставлю наверное на даче.

И я лично люблю громко если ставлю что-то динамичное - металл или электронику.

Меня не устроят максимально возможные 96 Дб без существенного пердежа с подобных твоим АС, когда как с двенах я эти 96 получу подав адын ватт на каждую колонку.

828

Когда и если у тебя будут деньги, и ты сможешь осуществлять свободный выбор, тогда, возможно ты и купишь двенашки. Но мерзкий их звук ты уже не сможешь оправдать невозможностью купить что-то лучшее :))

829

Антон, я уже поправил свою ошибку и больше не равняю всё со своей "системой". Дело совсем не в том что я что то там не могу купить.

Ещё раз повторю, звук двенашек несоизмеримо правильнее твоего и потому я выберю, предпочту их, ничуть не пожалев и не позавидовав кому-то.

Двенашки это двенашки...Выше них будут только пятнашки, которые мне по-любому ставить некуда.

Да кстати новые двенашки должны будут копать с 32 Гц по -6, и это совсем не тот чахлый басец полученный в основном резонансным горбом неуправляемого динамика что можно ждать от СС, Сис. Тоесть герцы то те же а разница астрономическая. Это как 160 на девятке и на Порше или Бугатти. Когда СС вычехнет эти 32 Гц уже почти на пределе линейного смещения, двенашки и глазом, пальцем не заметишь как это сделают и при этом они успешно обволокут до мурашек динамичным бассом...

Как говорится, пеньков много но не из каждого буратино.
Когда в СС придётся вдолбить ватт по 30 на канал чтобы получить что-то похожее на реалистичный и мощный бас и это уже будет близко к ограничениям по смещению, двенашки с считанных ватт сыграют громче, управляемее, насыщеннее уж по НЧ точно, и запас останется неимоверный.

Георгий, глубина твоего незнания не знает границ :))

Но мне просто очень интресно, ты считать-то умеешь?
550 квадратов и +/- 5 мм против 320 квадратов и +/-9 мм, где, по-твоему большее объёмное смещение?

Цитата
Зачем перефразировать, причём некорректно, мои слова?
Так это же ограничение, компрессия, оказывается Вы это признаете, или это что-то другое, когда динамик не может создать большее давление или создает непропорционально большее при увеличении подводимой мощности.
Цитата
Да, вобщем случае, не нужно - потому и не делают.
А колонки-то потом будут ровные? Или только на синусе, а в динамике АЧХ никого не интересует. То, что мидбас проваливается на маленьких динамиках на предельной для него громкости слышно.  И не важно, сколько стоит динамик, его можно узорами разрисовать или цветочками как иллюминаторы, звук от этого лучше не становится.
Посмотрим, что Вы скажите на так называемое новшество, неодимовые магниты у SS.
В ПРО это оправдано для получения высокого давления и снижения веса. Но звук у динамиков с такими магнитами на НЧ и СЧ  полное дерьмо, у всех, кто бы не делал.

Цитата
Пусть хоть раз послушает приличную систему, и ты тоже.
Это Вашу что ли? Да я готов послушать любую систему, даже Вашу, приглашайте.

Цитата
И подход Короткова - тоже самое. На дорогие динамики денег нет, значит они плохие :)))
Многие производители делают для себя динамики сами. На «свечной заводик» денег пока нет, а на дорогой отстой я и копейки не потрачу.
Не все то золото, что блестит.
Цитата
И где колонки на этом?
Колонки на этом дерьме разобраны, динамики по возможности распроданы. Остались Seas CA21RE, Morel MDT-33 и Vifa XT25TG30-04. это дерьмо никому почему-то не нужно.
Тема эта закрыта, и нет предпосылок что бы поднимать ее заново.

Цитата
Не умеет Коротков делать АС.
Посмотрел на фото вышего нового “чуда”, прокомментирую в ветке про него.

Цитата
550 квадратов и +/- 5 мм против 320 квадратов и +/-9 мм, где, по-твоему большее объёмное смещение?
Объемное смещение больше у 320 квадратов, а давление больше будет у 550.
Сможете ответить почему?
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)