| Цитата |
|---|
| Зачем перефразировать, причём некорректно, мои слова? |
Так это же ограничение, компрессия, оказывается Вы это признаете, или это что-то другое, когда динамик не может создать большее давление или создает непропорционально большее при увеличении подводимой мощности.
| Цитата |
|---|
| Да, вобщем случае, не нужно - потому и не делают. |
А колонки-то потом будут ровные? Или только на синусе, а в динамике АЧХ никого не интересует. То, что мидбас проваливается на маленьких динамиках на предельной для него громкости слышно. И не важно, сколько стоит динамик, его можно узорами разрисовать или цветочками как иллюминаторы, звук от этого лучше не становится.
Посмотрим, что Вы скажите на так называемое новшество, неодимовые магниты у SS.
В ПРО это оправдано для получения высокого давления и снижения веса. Но звук у динамиков с такими магнитами на НЧ и СЧ полное дерьмо, у всех, кто бы не делал.
| Цитата |
|---|
| Пусть хоть раз послушает приличную систему, и ты тоже. |
Это Вашу что ли? Да я готов послушать любую систему, даже Вашу, приглашайте.
| Цитата |
|---|
И подход Короткова - тоже самое. На дорогие динамики денег нет, значит они плохие )) |
Многие производители делают для себя динамики сами. На «свечной заводик» денег пока нет, а на дорогой отстой я и копейки не потрачу.
Не все то золото, что блестит.
| Цитата |
|---|
| И где колонки на этом? |
Колонки на этом дерьме разобраны, динамики по возможности распроданы. Остались Seas CA21RE, Morel MDT-33 и Vifa XT25TG30-04. это дерьмо никому почему-то не нужно.
Тема эта закрыта, и нет предпосылок что бы поднимать ее заново.
| Цитата |
|---|
| Не умеет Коротков делать АС. |
Посмотрел на фото вышего нового “чуда”, прокомментирую в ветке про него.
| Цитата |
|---|
| 550 квадратов и +/- 5 мм против 320 квадратов и +/-9 мм, где, по-твоему большее объёмное смещение? |
Объемное смещение больше у 320 квадратов, а давление больше будет у 550.
Сможете ответить почему?