Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

//Ну не могу я одними лишь формулами изъясняться, у меня другой склад ума.

Какими нахрен формулами? Ты ещё ни одной своей мысли вообще никак не подтвердил.

883

Все мои заключения - из практики, даже более того - сперва практика, потом корректирую смотря книжки и сверяясь. Сильно в отстранённую теорию никогда не вдаюсь, это уводит опасно далеко от практики.
Конечно я сверяюсь и с мнением более знающий людей, как без этого, но только если я сам реально слышу что есть такое дело. Не слышу - пробую ещё, опять нет - не соглашаюсь и пытаюсь понять почему так.

[small]Отредактировано: 01-09-2008, 22:52[/small]

//Все мои заключения - из практики

Все твои заключения только из головы. Исключительно. За ними вообще ничего нет.
Нет культуры эксперимента, результаты оных, соответсвенно, ничего не стоят.

886

Не нужно переводить стрелки.

У меня несколько другой подход к пониманию этого мира и не только этого. И всё. Опора на свой опыт, в том числе кому доверять - тоже только когда есть стыковка со своим опытом.

бОльшую часть экспериментов просто не я проводил, проводили при мне. Я говорил не раз. Если я усомнился - проводил сам, потратил деньги, силы.

[small]Отредактировано: 01-09-2008, 22:55[/small]

//Не нужно переводить стрелки.

Нет, Георгий, нужно. У тебя проблемы, а не у меня.

//бОльшую часть экспериментов просто не я проводил, проводили при мне.

С уровнем теоретических проблем Короткова, его эксперименты имеют лишь отрицательный эффект. Когда не знаешь, что делаешь и зачем - не узнаешь и что получил и почему.

888

Так вам хочется считать. Наздоровье. Только не надо никому рассказывать что звук с 40 литров идеален.

889

Вы не были на них а я был. Тоесть ваше мнение это даже не воздух это в данном случае ничто, пустота.

Ну как сказать. Не идеален, но лучше фиг найдёшь :))

//Вы не были на них а я был.

Это не имеет значения. Достаточно озвученных "результатов".

891

Опять же, смотря в чём. НЧ - да легко лучше, динамика так вообще. ладно, не будеи по кругу.

Вот для сцены объём наверное не так важен, не экспериментировал достаточно.

892

Имеет. Вы можете также точно говорить что Земля плоская. А я летал на самолёте, видел корабль постепенно скрывающийся за выпуклостью океана. Вы могли бы в своём стиле сказать, что это не имеет значения, ваши данные по определению верны и т. п.

[small]Отредактировано: 01-09-2008, 23:04[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)