Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

//На многих записях сделано нормально и на нормальных АС это слышно как положено.

Да ничего подобного.

914

У бабки уже череп блестит.

Давай я к тебе приеду и привезу несколько альбомов где проверенно хорошо прописано всё. А? Ну?

//Давай я к тебе приеду и привезу несколько альбомов где проверенно хорошо прописано всё. А? Ну?

Названия давай.

916

In sorte Diaboli - на грани, приходится очень громко делать, но всё же.
Чуть лучше - Nile - annihilation of the wicked и in their darkened shrines

Лучшие - The Apostasy, особенно вещь Pazuzu.
И Demigod.

Ну у Behemoth барабанщик умеет играть как надо, он специально делает панч. Колотушка аж щёлкает громче всех.
Как достичь такого ударного звучания бас-бочки я знаю, но конечно быстрее среднего чтобы так сыграть надо годы тренировок, это уже профи.

917

Я думалы ты записи назовёшь :( А ты миталл. Он для этих целей совсем не годится. Жатый пережатый, компрессоры, лимитеры, как только не обработан. А ты как эталон его. Я разочарован.

918

Эти записаны великолепно. К СЧ есть вопросы, а вот низ - всё как положено.

Да если какой джаз-рок хороший - там всё хорошо тоже, просто темп медленный, это не позволит выявить всю чернь.

Тимур вон давал какую-то запись - там тоже нормально бас-бочка стучит на нормальных колонках.

Компрессоры - это Рамштайн и подобное.

Тру норведжиан и дэт - всё честно вполне. Я слушал живые выступления, барабанщиков по отдельности - сверял, всё ОК.

//Эти записаны великолепно.

Никто не спорит о качестве записи. ты пытался утверждать о натуральности записи барабанов.

// Я слушал живые выступления, барабанщиков по отдельности - сверял, всё ОК.

Нет, не слышал (ютуб тут не помошник). Я слышал (до концерта, пока ещё не на всё мощность и без остальных инструментов). Совсем не так.

921

Я пробовал постучать вживую, когда давно был в группке.

И не раз слышал без усиления, в комнате, без триггеров.

Если барабанщик умеет играть громко, ударно и чётко то вытягивать особо ничего не приходится.

Конечно утверждать о полной натуральности мне не следует, но уж что атака там не до такой степени подъедена - однозначно. И сам характер звука не изменён настолько, он очень даже схож.

Ксати, на ютубе есть профессиональные студийные записи, обучалки по игре на двойной бочке. Георг Коллиас например. Очень и очень прилично.

[small]Отредактировано: 02-09-2008, 00:28[/small]

922

Вот мы и возвращаемся к истокам. Барабан в маленькой комнате - это не тот же звук, что записанный в спциальном помещении, компресированный барабан, воспроизведённый с помощью техники. Он не може и не должен так же звучать.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)