Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Вообще, напоминает анкдот: "LSD - 65 млн. цветов на вашем ЧБ мониторе" :)))

По симптомам трава была неплохая.  

Может им канифоль попался с примесями :)))

Ну насчёт сидюков от Ревокс можно точно поспорить......
Равный по качеству сейчас просто не найти....((((((((((
Убогий транспорт -это СДМ1 от Филипс,а убогие ЦАП- это видимо 1540 с коронами........  Теперь буду знать что не надо покупать.......((((((((((
Ну и Георгий тоже порадовал....  Клипшхорны значит в подвал.......  А Коротковки будем тащить на пьедестал.....
Бред конечно....  Но весело!!!!!!!

//Ну насчёт сидюков от Ревокс можно точно поспорить...
Равный по качеству сейчас просто не найти...((((((((((

Похожего не делают :)))

//Убогий транспорт -это СДМ1 от Филипс

Именно так. Сей транспорт по нынешним меркам весьма убог.

//а убогие ЦАП- это видимо 1540 с коронами...

Я этого не говорил ибо в то время уже были приличные микросхемы ЦАП. Но 1540 убог - 14 бит всего. В отличичие от следующего 1541-го, который я и по сей день считаю одним ищ лучших (хотя и совершенно средненьким в обычном включении).

Про исдюки и древние транспорты я полностью согласен с Антоном. Все эти первые поколения сидюков просто ужасны. Несмотря на то, что стоят уже немало.

1313

Подобного не слышал. Выше Антоновского во всём на голову, сцена и бас - на две.
Как я говорил, похожая объёмность и полнота образа была у Мусатова на паре вещей только, в остальном послабже, особенно НЧ, хотя Мусатовский тракт с заказной лампой тоже выше Антоновского.

Ну реально отходишь на 5 метров даже и перед тобой за АС БСО во всей красе. И можно поперемещаться в стороны - колонок нет.

Я уж не знаю как такой маленький усь смог столько привнести вознеся звук почти до высот во всём, но даже по разрешению, слышно столько всего, замучаешься анализировать если себя заставить это делать, не хочется потому что музыка льётся и она ВАЖНЕЕ.
1317

У человека были очень многие серъёзные АС, даже какие-то старые топовые Сони высотой под 2 метра.

Клипшхорны человеку не нравились потому что рупорный бас очень на любителя, отсутствие ниже 60 Гц низов не всякому по душе если речь о топ-энд уровне и подача не по душе в чём-то как я понял.

Не дадут соврать, на прослушке сошлись во мнении что отыгрывают Коротковки эти как минимум не хуже лучших больших Танноев старых. На много голов выше ВЛМов.

Антон, не интересно тебя уже слушать. Вообще. Субъективно у тебя по всем параметрам пониже звук, о чём тут вообще теперь говорить. Объективно - не могу сказать, посколько и то и то слушал только я.

//даже какие-то старые топовые Сони высотой под 2 метра.

:))))) Ну не умеет эта фирма аудиотехнику делать :)))))

// Субъективно у тебя по всем параметрам пониже звук, о чём тут вообще теперь говорить.

Не знаю :))) О чём с тобой говорить при твоём-то восприятии :)))

1321

Не спорю что плохо у них. Но не всегда было совсем уж плохо.

У данного гостя в почёте ещё ЖБЛ какие-то старой модели, заказная версия.
Как он выразился, у них приятный оттенок, на уровне "моё не моё", уже вопросы в чью пользу симпатии, не из-за того что кто-то что то не отыгрывает наура.

//Но не всегда было совсем уж плохо.

Всегда и совсем.
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)