Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

//Приглашай послушать, я подробно вам лично расскажу как там всё шикарно или нет.

Ты ценность своего мнения, с учётом твоих пристратсий, осознаёшь?

Не, ну послушать можно. Только мне это зачем? Я же слушаю для себя.  И пользуюсь акустикой исключительно по назначению, а не занимаюсь выслушиванием недостатков. Сейчас моя душа спокойна. :-)) недостатки сами по себе в уши не лезут. Удивительно даже как то.  

[small]Отредактировано: 10-09-2008, 17:59[/small]

1476

С картоном как раз вы лохонулись. И если после той ссылки вы считаете что правы и радуетесь, это говорит о том что вы вообще не понимаете в чём соль то.

Не вам решать какая ценность у чъего мнения. Я хоть бас отличаю разный а вы нет, вам всёравно, тлько откровенное гудение слышите. Динамику не слышите.

1477

Да, а кто тогда недавно говорил что " бас мог бы быть покачественнее, всё же 8 дюймов". Лучше послушайте нормальный звук, а то Антон вас как хочет уводит от звука, жалко даже.

[small]Отредактировано: 10-09-2008, 18:01[/small]

Цитата
Имелось ввиду что вы понимаете мало а считаете что всё вам известно и за кругом ваших знаний ничего полезного нет.
Георгий +1 :)

Жора, слив засчитан :))))

Цитата
Вчера музыку слушал на своих трехполосках. Просто шикарно звучат. Отлично настроены.
По сравнению с чем?

По сравнению с живым звуком.  

Отличная натуральность и универсальность. хоть музыка, хоть кино. Абсолютно не утомляют от долгого прослушивания.  

1482

ДА ЛАДНО?! Вот уж надо срочно сравнительную прослушку чтобы такого не писали люди, а то народ ведь поверит ещё.

Не хочу обижать, но скорее всего это вам только кажется так. Пока не сравнивали с действительно правдивым звуком.

1483

Отличная? А динамика? А музыкальность? Отличная???

[small]Отредактировано: 10-09-2008, 18:14[/small]

[small]Отредактировано: 10-09-2008, 18:18[/small]

Вот причина почему я не люблю публиковать отзывы по своей технике - 1484
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)