Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Основная задача при разработке ламп с косвенным накало была именно возможность запитывать накал переменным током. Ни одна прямонакальная лампа не расчитана на запитку током переменным.
Более того, теплоёмкость прямонакльных катодов не позволяет избавится от модуляции (не фона) сигнала напряжением накала.

[small]Отредактировано: 11-09-2008, 18:22[/small]

Виталий. Так что скажете про процессор дк что я фото дал?  

Вообще я вижу, что заблуждения по акустике и по усилителям у этих господ носят единую природу.
Во-первых, перечтались аудиофильского бреда.
Во-вторых, недостаток понимания физики и математики и основ электроники и электроакустики.
В-третьих, неумение ставить эксперимент.

Осталось услышать отповедь про вред ООС.

1595

Если взять за точку отсчёта не твои заблуждения а правду, правдоподобные заключения, то всё наоборот, Антон.

Тимур

Вы так верите человеку который всех тут за баранов считает. Забавно...  

Правда у каждого своя :)))
И за баранов я практически никого не считаю :))) Даже вас, хотя вы и упёртые дальше некуда :)))

1598

Любой кто с вами не согласен автоматически заносится вами в список людей которые выходит вообще ничего ни в чём не понимают. Это ненормальная позиция, такому человеку я бы не стал доверять без проверки его правоты.

Нельзя же считать что всего достиг, так попросту неинтересно. У всех свои ошибки но и сильные стороны.

Георгий. Я редко кому верю.
Но зачем мне Антону не верить, если результат налицо. Дома результат стоит.  

//Нельзя же считать что всего достиг, так попросту неинтересно. У всех свои ошибки но и сильные стороны.

Я и не считаю :)) Я чётко осознаю область своих знаний и умений :))

//Любой кто с вами не согласен автоматически заносится вами в список людей которые выходит вообще ничего ни в чём не понимают.

Не автоматически, а после некоторой проверки :)))

//Но зачем мне Антону не верить, если результат налицо. Дома результат стоит.

Не тот результат стоит, который хотел бы Паленик чтобы стоял :))
А мне бы он поверил если бы я короткоки похвалил, отрёкся от своих "заблуждений" и начал строгать АС на проф. коксах  :)))
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)