Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Виталий. Никакого дискомфорта нет у меня если направить на себя. Тем более можно и ходить спокойно. Но зачем? Для того она и есть точка прослушивания.

1992 У меня такого нет.

Цитата
Да. Держит динамики в уздах он будь здоров! Ток то какой, трансы же и всё здоровое а всего 15 ватт.
Как понять держит? Динамик не двигается ели рукой надавить?

1994

А откуда оно будет, это проявляется в ламповиках в основном, а особенно часто - переход лампа/транзистор.

Мы три разныз транзюка подряд пробовали и пшикали измериловкой на каждом - без разницы.

1995

Угу. Очень туго идёт.

Такого же быть не должно.

Ток тут при чем если сигнала нет? Если есть ток есть и напряжение.

[small]Отредактировано: 14-09-2008, 21:24[/small]

1997

Но есть и бас действительно обладает таким контролем и разрешением... Глаза на лоб лезут.

Возможно специфика типа усилителя, моноблоки же, без ООС вообще. Я не знаю как так, только догадки.
 Имеется ввиду что потенциал по току огромный.

[small]Отредактировано: 14-09-2008, 21:27[/small]

Если идет напряжение и ток значит и сигнал должен быть. Но вы ничего не подавали. Что же тогда туда идет? Я подозреваю что должен был быть гул. Но вы не прислушались

Лично у меня если усилитель включен, но сигнала нет, то как будто все выключено. На динамике ноль разницы.

2000

Ну фон всегда есть, там он небольшой.

Если гул бы был, не получилось бы услышать задние планы, мелкие детальки.

2001
Знал бы точно, сказал бы отчего это. Чисто интуитивно, и по тосу звуку который слышал, это очень хороший признак контроля. Как бы усь препятствует паразитным колебаниям диффа извне, не с самого уся вызванным.

[small]Отредактировано: 14-09-2008, 21:32[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)