Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Все услышал бы. Просто 100% с усилителем не все ладно было.

2003

На вас Антон плохо действует. Привил скептицизм жуткий.

Нет. Антон тут не при чем. Так бывает если гудит и дефекты в схеме. Просто так динамик не должен быть таким как ты говоришь.

Просто перепад в 8 дб для меня просто дико. Может у кого то это и нормально, но мне не надо. А потом простым переключателем там не отделаешься. Это же фильтр в конце концов.

2006

Ну это если у человека две системы - транзюк под тяж и лампач под расслабон и джазец. Тогда никак без этого или две пары АС.

А если усь универсальный, транзюк или лампа - вставим версию фильтра нужную и всё.

Вот сегодня и неточность на 2 Дб это много казалось. 2Дб срубили - хоп и верха мало, воздуха. Назад - всё отлично.

[small]Отредактировано: 14-09-2008, 21:46[/small]

Иной раз я понимаю почему Антон так возмущается.
Цитата
А если усь универсальный, транзюк или лампа - вставим версию фильтра нужную и всё.

Я то понял. Но сама суть? Может мне купивы такой усилитель надо еще lsp купить? Ты считаешь это нормальным?

2008

Если транзюк то всёравно какой. А если на лампу менять то обычно подстраивают или меняют АС.

Нормальные ламповики не дают провалов по ВЧ. С этими больными людьми я больше не разговариваю - оне не излечимы. Мне жаль.

[small]Отредактировано: 14-09-2008, 21:54[/small]

Антон а что там с усилителем? Почему так было ?

2010

Во, Тимур, внимание, смотрите как Антон врёт...

Сперва он говорил что воот ламповики вечно валят верха, а щас врёт что неа, не валят. Относительно транзюка имеется ввиду.
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)