| Цитата |
|---|
| Георгий, я - самодельщик. Чистой воды. И делаю все исключительно для своего кайфа. Своего, а не чужого. Мне до промышленного отстоя нет дела. Совершенно. Есть целая плеяда аудиофилов, которые что-то постоянно сравнивают, меняют компоненты, покупают, продают... У меня есть такие знакомые в достаточном количестве. Меня эта возня не интересует. Как и не интересует копирование тех или иных компромиссыных промышленных образцов или сравнение с ними своих АС. Ну что это за бред такой, помилуйте - сделать что-то своими руками и сравнивать это с конвейером. Какой в это сакральный смысл? Вы свою жену/подругу/любовницу тоже сравниваете с конвейером различных "звезд"? |
Хорошая позиция: "Делаю скрипки. Послушать нельзя, так как тока для себя. Страдивари и прочие промышленные Амати - отстой. То что делает сосед отстой, хотя не слушал как играет, да и неинтересно, а сам сосед @@@@к, потому что делает свои скрипки и рассказывает о них пиплу и дает поиграть".
Внутренне непротиворечивая позиция. Для аутиста.
У меня вообще нет сакрального смысла. Я тоже делаю то, что мне нравится, но мне приятно, когда это нравится и другим.
Вы же наверное, как Ван Гог оставите спосле себя свои творения, котрые через полвека будут куплены за 37 миллионов баксов на Сотбис. Современники вас не понимают.
| Цитата |
|---|
Но я думаю, вы меня все равно не поймете. Ваша мегацель - сделать именно для сравнения и выдать это основной фичей. |
Моя цель - сделать хороший звук. Который нравится мне, немногим людям, которых я считаю экспертами и обычным любителям. Я ничего ни за что не выдаю, но когда приходит человек и говорит, что играет лучше, чем что-то пафосное - то я считаю, что это неплохо.
| Цитата |
|---|
| P.S. По поводу "своего идеала". Это кстати, показатель - я про ваш "идеал" знаю, а вы про мой ничего. А почему - для вас конфа - это только реклама своих изделий. |
Вы не только Ван Гог, вы еще и Христос, изгоняющий торговцев из храма. Эта конфа называется DIY - сделай сам. Вот я сам сделал и рассказываю об этом. А вы говорите, что что-то сделали, но никому не покажете....
| Цитата |
|---|
| "Шумоглушение" и "виброскорость" - поставьте копирайт на эти два заблуждения. |
Да, вы сами писали, что не знаете, что такое виброскорость, так что, то что не знаю, того нет.
[small]Отредактировано: 09-08-2007, 23:33[/small]