Александр Савин. Вот эти. Это мои колонки.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.
|
09-08-2007 23:26:39
|
|
|
|
|
|
10-08-2007 10:24:06
Халава была популярна всегда. Ну а нынче, когда реклама возводит халяву в культ, люди, читающие книги и напрягающиеся выглядят если не сумасшедшими, то просто лохами.
Так оно и есть. У меня знакомый уже третьи колонки так собирает. Три уся уже сделал. Не знает закона Ома (без преувеличения), говорит, что ему это не нужно, он всегда может у меня спросить. Но поскольку у него в одном месте шило, он после месяца прослушивания продает изделие и принимается за новое. Так что, я вижу на примере и по результату, что нужно и что достаточно для построения аппаратуры.
Это я согласен. А таких "гуру" сечас в инете выставлено достаточно. И стада за ними ходят, как положено. |
|||||||
|
|
|
|
10-08-2007 11:31:20
таких по статистике 80%, еще 10% действуют не просто по шаблону, а пытаються что-то улучшить, и только 5% не признают стандартных решений, не считаються ни с какими авторитетами, и любую работу всегда пытаються делают по своему) тем не менее в применении к дайерству, человек из первой категории может сделать даже лучшие колонки чем чел из третьей, если скопирует удачную конструкцию) |
|||
|
|
|
|
10-08-2007 12:18:04
Просто одно с другим не особо коррелирует. Естественно, когда копируются тохнологии, опробированные десятилетиями, шанса ошибиться мало. Но и нет шанса сделать лучше общего потока. А поиск нового всегда сопряжен с риском. Можно сделать как конфетку, так и потерпеть неудачу. Что происходит скорее. Чтобы получить в условиях коленок и кухни ВЕЩЬ, тратится вся жизнь. И то, не всегда получается. По статистике названных вами категорий, скорее даже так: 90% - 9% - 1%. Людей, попадающих в последний процент, можно пересчитать по пальцам, обойдя все аудио-конфы в инете. |
|||
|
|
|
|
10-08-2007 13:51:23
|
|||||
|
|
|
|
10-08-2007 14:55:40
Слух у Георгия нормальный. Я бы не сказал что за полгода 4 модели. Если 1 сделал хорошо. А какие еще модели кроме микромониторов? Я их краем уха слышал. Вроде хорошо для такого размера. Да они и готовы уже были в прошлом году. А в этих колонках разные варианты были. Я эти решил поставить. Ну больше они мне нравятся. Что делать... Брать хуже заведомо?
|
|
|
|
|
|
10-08-2007 16:22:36
минимониторы с двумя пищалками, трехполоска, микромониторы; не считая заказных АС, о которых он писал, что так же делал.
|
|
|
|
|
|
10-08-2007 16:52:07
Не слышал про такое количество колонок. Я в пред. Посте чуть непонятно выразился. Я хотел сказать что вч 9700 я сам выбрал.
|
|
|
|
|
|
10-08-2007 16:59:13
----------------------Так оно и есть. У меня знакомый уже третьи колонки так собирает. Три уся уже сделал. Не знает закона Ома (без преувеличения), говорит, что ему это не нужно, он всегда может у меня спросить. Но поскольку у него в одном месте шило,----------
Один мой знакомый перепробовал почти все уси ,которые были опубликованы в Радио (речь- о старых временах).очередной ус ,который не работал сразу, он топтал ногами и закапывал под яблоней (он жил в частном секторе ). А ты говоришь-3 уся уже сделал:)))))Маловато.Маловато будет:))) 350 -----Подбор дерьмовеньких динамиков в ваших--- 97 скановская-дерьмовенькая Александр ,извините за совет,я понимаю на улице жара,но я посоветовал бы вам не скакать на ТЫКДЫКСКОМ:)) коне и не переходить на личности ,а просто попить холодного ганноверского:)0 пивка и слегка успокоиться.Георгия я знаю давно и гнать на него я не вижу ни одной причины.Наверное Вы, просто таким сложным языком, хотите сказать,что ваши изделия тоже не хуже. И мы вам верим. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020