Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

По прилету из Абакана.
Цитата
Конструкции Крылова я знаю еще с юношества по журналам Радио и "В помощь радиолюбителя"
Спасибо на добром слове, но я не так стар, хотя и не молод. Тот Крылов - однофамилец.
А вот Бать, тот самый, которого усилители и приемники из радио. Хотя он в защите не нуждается, уточню некоторые вещи.
Когда он начинал, никаких конденсаторов кроме К73 К72 МГБЧ и др. совка не было. Поэтому не надо искать злой умысел там, где его нет.
Про вибрации корпуса, вибродиагностику и виброскорость больше не буду. Потому что неинтересно что-то объяснять, если человек не хочет учиться.
Всем моим адвокатам - спасибо, но я вполне могу сам :-)))

Цитата
Тот Крылов - однофамилец.
А, ну слава богу. А я и думаю - не мог наш Георгий такой хреновый усилитель спроектировать.

--------Всем моим адвокатам - спасибо, но я вполне могу сам :-)))
Следует заменить адвокатам-на ДРУЗЬЯМ:))) так-вернее:)))   адвокаты-они за деньги работают:)))

-----спасибо, но я вполне могу сам :-)))
пожалуйста:)))

А теперь следует принять ванну,выпить чашечку кофе и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО:))) рассказать-что за зверь новый скановский 6600,который лучше 97.

Я его еще не видел сам. В Питер пришли. Не знаю, буду ли использовать. Трудно отказаться от хорошего, что знаю давно - D2905/9700.
Спасибо друзьям за поддержку. :-)

Андрей Войтович долго ждать еще? Что там с 6600 у вас получилось? Очень интересно.

379
наезда:))) не понял.Про 6600 узнал совсем недавно.В руках не держал.а разве я говорил,что на них собираюсь делать?Может из-за жары опечатка получилась? Я собирался с 6000 поиграться. Но пока не принял окончательного решения по оформлению нч звена.Может Георгий -что посоветует?

Продолжение в теме микромониторы.

Вы как то пост интересно написали. Я что неправильно понял наверно.

это я писал про 6600, сегодня кстати получил на почте)

Очень жду теста.

Тест это наверное слишком громко сказано), могу снять артой АЧХ, импенданс, ватерфол, фотки могу сделать. Если получиться разобрать то и внутренностей тоже. Но все это ближе к пятнице.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)