Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Большая полочная трехполоска от O"Painmailera

я как понял они высокого разрешения - музыка не убита?

Я их на бас использовал. Прозрачные и быстрые.

понятно , это  Jantzen Silver Z-Cap.

Я в дорогих конденсаторах не копенгаген, но ИМХО один и тот же конденсаторы в слаботочных цепях (цапы и пр.) и сильноточных - (АС) может вести себя по-разному.

//в сидишнике соник фронтирс

Это совсем другое.

42

Именно :) В слаботочных все эффекты гораздо сильнее и проявляются иначе. Не редко электролиты там оказываются лучше металлизированного полипропилена или капрона. В акустике электролиты вообще не пременимы (очень сильно всё портят).

Цитата
На моей памяти не было усилителей с которыми бы она не играла так как она обычно и играет :) Главная особенность - фирменный проактовский бас :)
а с какими играла?
если так же на тумбочках стояли при этом...

Цитата
Сказки это все про нормальное усиление к Студио 100.
к сожалению (или к счастью) это не так.
Тот же вопрос - какие усилители были?

Цитата
Это обычная акустика на устаревших сканспиковских динамиках. Новые гораздо лучше.
пффф

//пффф

Так себе акустика.

//если так же на тумбочках стояли при этом...

На подставках.

//а с какими играла?

Разные ламповики, в основном.

для адекватного саунда ей нужен мощный камень высокого класса, с ним она оживает.
Кто в таком варианте слушал, сейчас покивают.
Недостатки конечно есть (где их нет), но они обусловлены ценой, размерами и требованиями к железу.

Про тумбочки - это я Полесову :)

Если под современными сканспиками подраузмевались "жеванные", то непонятно чем они лучше - тупой неживой саунд.
У ревелаторов серединка вроде приятная.

кстати, ничего не мешает и в сотках фильтр зарядить нормальной комплектухой

//для адекватного саунда ей нужен мощный камень высокого класса, с ним она оживает.

Ни куда она не оживает. Тухлячёк с фирменным раздутым проаковским басом. Хотя за их цену может и ничего.

вот вот - где за 50000 лучше? :)
при сравнении, неплохо бы отталкиваться еще и от цены

есть еще очень хорошие фокусы 140, но в прямом сравнении они проигрывают по естественности сч

stranger В. Гилева - ну так это авторская работа

раздутого баса на сотках в упор не слышу - он появляется только в усилителях, которые откровенно не тянут
в напольных проаках он действительно имеет место, а вот здесь...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)