Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

Цитата
Это лучше у Георгия Крылова спросите.
Он, наверное, не скажет. По этическим мотивам :)

Лучше Аккуфейса может быть только Грифон, но это уже другие деньги.

Не знаю. Они по цене приблизительно одинаковые. По звуку не знаю.

есть много отлично звучащих, но по качеству изготовления акуфейс первый.  по звуку не готов сказать.  O"Pain Painmailer наверно.

264

Лампа то получше может играть, на мой вкус, чем Антоновский. Из транзюков может и Антоновский один из, я ни Аккуфейс ни Грифон не слушал, так бы сравнил.

Грифон Антелион обыграет практически любую лампу, но он и стоит 21000 евро.

интересно в чем секрет "ламповости" звука для транзисторного усилителя? Класс А + трансформаторы на выходе?

266

Не любую. Такой уровень как лампач из нескольких блоков и выходным трансом на 100 кг, наверное ничто не обыграет. Пока такое не слушал, но надеюсь скоро удастся, такие штуки существуют и их делают несколько мастеров и у нас.

Класс "А" абсолютно тут не при чем.
Акуфейс р-7100  стоит 24000$.
Да и р-1000 стоил в 2005 году столько же в России.

Насколько я понял грифон и акуфейс это разные школы. грифон стереоусилитель слышал пару раз. 2200 кажется модель была. Неплохой. Но мне показалось что он больше на плиниус похож. Ровный чистый. В плане музыкальности акуфейсы мне гораздо более интересны. Вообще по другому звучат. "Японцы" дешевые обычно грешат завышеными вч или отсутствием баса. Но аккуфейс к ним отнести нельзя. Я бы даже сказал что у них мягкий цепляющий за душу звук. И еще они страшно надежные.    

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 23:31[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)