Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

Поскажите,кто может. В напольных колонках Celestion заменил вч на Seas H519 и сч на Seas H143 ,где взять схему фильтра,а то вч подключил через емкость 6,8 mf а сч тоже непонятно как.т Как бы найти схему фильтра правильную???

Неслабый вопрос. Ну проще со старым фильтром попробовать. А вообще померить неплохо было бы.

На 70. Это называется руки опередили мысли.

Цитата
выше имеющегося УМ не прыгнешь
Это сразу было видно по примитивной схеме УМ, чего оперы менять

на 66, 67
Цитата
Насчет металлических динамиков полностью согласен.
Просто Вы не умеете их готовить..., т.е. выбраны неверные частоты среза и порядок фильтра.

Разговор между пользователями, так что претензия не к ним по поводу готовки :-)

--------на 66, 67

-------Насчет металлических динамиков полностью согласен.

Просто Вы не умеете их готовить..., т.е. выбраны неверные частоты среза и порядок фильтра.

Их как не готовь-всегда будут длинные хвосты послезвучания.бумага и шелк тем и отличаются,что имеют более эффективное демпфирование излучения.

70
Не забудьте про высокую избыточную Qts  у H143.

73

-----выше имеющегося УМ не прыгнешь

-----Это сразу было видно по примитивной схеме УМ, чего оперы менять

не забудьте еще про рег гр на 3310,насколько я помню.Клон от TI PGA-та же хрень.
немудрено,что человек разочаровался в новых форматах.:((

Я слушал и ма сильвер и некоторые другие и наши электроника 75ас. Пока ничего хорошего не услышал.  

Могу сказать что наши колонки по теме получились на редкость удачными. Фильтр мне кажется неплохой вышел. Мне очень понравились колонки. Даже никаких замечаний сейчас нет к ним.  

Георгий, вопрос не по теме: если в фильтре третьего порядка твитера уменьшить последовательный резистор на входе фильтра например, с 6,8 Ом до 4,7 Ом, то сильно ли уедет частота среза фильтра?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)