Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.

Почему не производят серийно BLH (обратный рупор)?

59

Не хочется ругаться. Но вы меня просто вынуждаете. "Спецы" вроде вас просто уже достали. Не имея никаких оснований под своими убеждениями кроме домыслов и скудного опыта ковыряния с железяками, начинаете считать себя "Наполеонами" от аудио и с умным видом поучать окружающих. Тут таких как вы - пол форума. До свиданья. Всего хорошего.

Народ! Хорош ругаться! Вопрос то был о том почему BLH массово не делают. Я не спрашивал о том ,кто умнее. Если O"Pain Painmailer"  нравится это обсуждать,пусть где нибудь в другом месте обсуждает. Я ему ничего доказывать не собираюсь,таких орлов много по форуму бродит,на всех нервов не хватит!(((((((((

61

Вам ответили, что делают серийно несколько фирм. А вообще в BLH ноль смысла. Хорошо настроенный ФИ лучше по всем параметрам.
Но вас же ответ не устроил. Вы чего-то другого хотели услышать.

Цитата
Так уж вышло. Ничего не поделаешь. Учишь вас учишь, а толку ноль.
Антон вас то я ещё стерплю, вы главное Наполеона к клавиатуре не подпускайте...

Наполеонов тут полно. Грамотных раз, два и обчёлся.

Вчера ездил слушать Клипшхорны . Знакомый привёз из америки. В зале примерно 40м,играют так,как не снилось ни одному ФИ. Баса достаточно,и такой разборчивости звука я ещё не слышал . Единственный минус-это то,что слушать надо метров с 4-5,а в остальном полный порядок.Внятного ответа на тему БЛХ тут похоже не получить,так что буду потихоньку гнуть фанеру и клеить БЛХ на 12" шириках.  

А клипшхорны - это ЗЯ, вообще-то :)))

А клипшхорны - это ЗЯ, вообще-то :)))  ВСЁ!  Ясно! Дальше говорить не о чем!!!!!!!!! Вы хоть фотографию их поглядите!!!!!!!  Клипшхорн-ЗЯ!!!!!!!!! Приехали!!!!!  Дас ист Фантастишь! А Танной-Автограф наверное ФИ?????

67

При чём тут фото? По факту, оформление динамика там - ЗЯ. При этом сам динамик нагружен на рупор.
Автограф - BLH с фронтом нагружнным на рупор.

то есть любой прямой рупор -это ЗЯ? ( я не имею в виду направляющие рупора) Правда с симметричной нагрузкой диффузора?  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)