Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.

Почему не производят серийно BLH (обратный рупор)?

Теперь вы ещё и локализацию с разрешением в одну кучу сваливаете.

а от чего зависит воспроизводимая локализация ,имеющаяся в записи, еще ?Ни от чего больше ...

111.

Первое - идентичность пар АС.
Второе - расстановка АС в помещении.
Третье - особенности направленности АС.

112
поздравляю, успехов
в носу пойду ковырять . А лучше тракт у кого-нибудь приличный послушайте, когда сцена и локализация мало от 2 и 3 зависит, п1 - это супер!

113

Значит и с локализацией тоже проблемы. Вы хоть знаете, что это такое? А то у меня такое ощущение, что вы её и не слышали никогда раз делаете подобные заявления.

Тем более, что вы уже выдали мне, что локализация зависит от разрешения, а разрешение только от качества ВЧ.

разрешение, это понятие вне спектра,еще раз, локализация, сцена и т.д. заложена в записи ,нигде больше.Ее нельзя создать никакими передвижениями АС , ее можно воспроизвести при соответствующем тракте, расстановка и пр.- это наиболее благоприятное место , оптимальное с т.з комнатных отражений.На нормальном тракте эта локализция и сбоку от колонок присутствует, и от ваших 112 мало зависит :)

Цитата
На нормальном тракте эта локализция и сбоку от колонок присутствует, и от ваших 112 мало зависит :)

Ну-ну. Настоящая локализация есть только в sweet spot и только при условиях из 112.

если ваша техника это не воспроизводит , не мои проблемы, я пишу как у меня играет.Выше разрешение тракта- лучше локализация  

Цитата
если ваша техника это не воспроизводит , не мои проблемы, я пишу как у меня играет.

Я не знаю как играет у вас - у меня есть точечная локализация.

Цитата
Выше разрешение тракта- лучше локализация
А вот с этим утверждением я не то чтобы спорю. Просто нет там прямой связи. И то и другое имеет общие корни.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)