Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.

Почему не производят серийно BLH (обратный рупор)?

Ага! Хартли - это фигня! А ваши самоделки -это круто! Не смешите народ!

255
256

Может и правильно делаете, очень много денег надо чтобы проверить этот класс динамиков.
 Я пока об этом и не думаю особо, просто исследую какие вообще на свете есть динамики...

Ниже 300 евро - всё плохое в автосабах, только магнит большой иногда ставят и катушку.

Цитата
Ага! Хартли - это фигня! А ваши самоделки -это круто!

Ну, в общем, да.

Цитата
Не смешите народ!

Сами не смешите - это дешёвая поделка, которую недоумки оценили в 4000 у.е. только потоу что никогда раньше не видели больших динамиков.
Вас не насторожило, что при таком огромном диамике, у АС вообще нет объёма? Или тонюсенькие стеночки? Или размер магнита на таком лопухе?

262

Да уж, 24 дюйма у них ну бестолковые просто. Тот же Пресижн девайс 24 дюйма лучше просто во много крат.

Ребятки!!! А вы не обратили внимание на то ,что вся задняя стенка- это ПАС. ?  Ну насчёт качества динов от Хартли я вообще молчу. Залезте в сеть и найдите хоть что нибудь по Хартли. Многое поймёте. Вам что нибудь говорят слова: Магнитная стабилизация диффузора? Так вот это придумка Хартли,защищённая кучей патентов.
А сравнивать качество Хартли  и Пресижен  девайс,просто некоректно. Не обижайте маленьких!И дело не в размерах диффузора!

Цитата
Ребятки!!! А вы не обратили внимание на то ,что вся задняя стенка- это ПАС.

Обратили - убожество.

Цитата
Ну насчёт качества динов от Хартли я вообще молчу. Залезте в сеть и найдите хоть что нибудь по Хартли. Многое поймёте.

Меньше надо мути всякой читать. Особенно в инете.

Цитата
Вам что нибудь говорят слова: Магнитная стабилизация диффузора?

К счастью, нет.

Цитата
Так вот это придумка Хартли,защищённая кучей патентов.

Патентованием всякой хрени занимаются больные люди, производители кабелей, например.

О чем спор вообще? Пусть они даже лучшие будут. Но никто из нас не будет покупать 24". У велодайн 40" был. Наверно еще лучше. Да?  

Цитата
А вы не обратили внимание на то ,что вся задняя стенка- это ПАС
Применение ПАС позволяет снизить объём, но в ущерб нижней граничной частоте, при этом увеличивается смещение диффузора и вырастают нелинейные искажения на НЧ. К  достоиствам ПАС относится меньшая деформация диффузора за счет меньшого давления внутри ящика и как правило лучшему звучанию на СЧ в случае двухполоски. В трехполоске это достоинство сводится к минимуму.

Цитата
Вам что нибудь говорят слова: Магнитная стабилизация диффузора?
Она использовалась в эпоху слабых магнитов.

Мдя. С виду это хозяйство тоже не вкатывает. Тем более за 4000$. Антиквариат.  

Цитата
Сами не смешите - это дешёвая поделка, которую недоумки оценили в 4000 у.е. только потоу что никогда раньше не видели больших динамиков.
Думаю они и еще дороже бы ушли, если бы не "local pickup only (no shipping)" %)

ps сам не фанат антиквариата, но цены на него сейчас просто дикие и растут каждый день, лампы на ebay за год в среднем в 2-3 раза дороже стали (
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)