Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Peerless 1120

Цитата
Ну не скажи. Любой слушавший, с любого усилка подтверждал разницу.

А я где-то говорил, что разницвы нет? Я говорю, что провода ваши - фуфло.

Цитата
Сечением переигрывается любой кардас, нордост, на басе точно.

Брехня. Тем более, что ты их и не видел, наверняка те Нордосты.

Цитата
За несколько лет статистически составлена целая табличка, какому диаметру бумажного динамика какие сечения.

Параноидальная шизофрения в последней стадии.

А ообще это или болезнь Крейцфельда-Якоба или обычный гуманитарный синдром :)))

111

Нордосты видел, разные. В основном они - плоские ленты прозрачной изоляции, видны несколько полосок цельной меди прямоугольного сечения. На середине и верхе они ничего, а бас - всё та же муть.

Возьму сегодня на работе 100кв. медный кабель. Послушаю. Если клеммы на колонках не обломятся!

115

Изоляция какая? И должен быть принцип когда четыре провода идут в шахматном порядке. У Короткова на сайте есть об этом.

Бери четыре по 25 квадратов, восьмёркам даже многовато может быть. Просто два по 100 на АС наверное не лучше будут чем четыре 25-х в шахматном.

Скотчем четыре смотай, в шахматном плюсы минусы если сечение смотреть. И попробуй. Может сканам понравится.

Но Коротков пробовал у Сёмина на Проаки пускать такие провода - проакам всёравно - как мажут бас так и мажут, туповатые динамики.

У меня не проак!

117

У тебя я знаю какие и на каких динамиках, даже считал. Трёхполосочки ФИ.

Хорошие, но бас... ладно.

http://www.korotkoff2.narod.ru/TK-410Cable.htm

Очень просто повторить. Поищи чтоб не резина изоляция была. Просто скотчем скрути.

То есть какой провод разницы нет? Из любого провода можно?

119

Должен быть очень мелкой навивки. Из тоненьких проволок. Медь получше. изоляция.

Один сделай - может и услышишь, АС небезнадёжны и усилок отличный.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)