Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Peerless 1120

Цитата
АС небезнадёжны
Не зли меня

121

Извини. Я насчёт эффекта проводов. Что твои лучше проак и антоновских - это точно. Середина вроде самая лучшая стоит.

У меня были проак 2.5. Конечно лучше нынешние. Насчет антоновских не знаю. не слушал. Еще слушал сонус фабер амати на плинусе. Нормально звучат. Мощнее моих, но по качеству не сказал бы.

[small]Отредактировано: 03-05-2008, 15:12[/small]

123

Амати, некоторые считают, даже лучше Страдивари звучат.

У Антона очень усилок хорош, потому что я знаю как звучат пищалки как у него. Никак, детальность никуда. А его усилитель заставляет их звучать на уровне.  

Возможно. Страдивари несколько раз слушал. Как будто бубнят. Да и Георгий Крылов говорит что не фонтан. Можно гораздо лучше сделать. Другое дело что корпус очень качественный и красивый.
Если с хорошим усилителем пищалки звучат, значит это хорошие пишалки. Плохие ни с чем не звучат. Хотя к вифам я отношусь с пристрастием...

125

У Скана вроде 9700 хороша.

У Вифы самая лучшая 4506, такие как у Антона сильно переигрывает от одного и того же уся. Но никакая на фоне ленты. Мне нравится разрешение, у виф маловато его. Чистенько а резрешения нет.

9700 наверно самая удачная у них по качеству. Есть не хуже, но дороже гораздо. Надо 6600 и 7100 попробовать.
Эту вифу не слышал. Послушаю, потом скажу.

127

У меня такая Вифа есть. Может придумаю куда девать, себе не хочу.

Ладно. причём в этой теме пищики не знаю. Хватит о них.

to Zlo Zlo
Какие изминения в звуке произошли после замены катушек(5 мгн с сердечником) на новые вами намотаные
Для меня это тоже актуально .Мотать прийдется всеравно.

Кто не верит в качество XTG25TG30-04 могу продемонстрирвоать на базе вот этих АС http://foto.mail.ru/mail/frogdog/113
Это великолепная пищалка.  Никакой ленточник с ней не сравнится.
Ленточники это вообще отдельная песня - на двухполоски нет вообще ничего подходящего.
На трёхполоски у меня лежат Fostex FT7RP швейцарского изготовления. И были  меня AC JVC Zero-4 с лентой и вообще я много АС с лентой слышал - лента ничего не выигрывает у хорошей шёлковой пищалки при условии, что пищалка тянет хотя бы 30 кГц.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)