Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 42 След.

Трехполосный центральный канал - зацените!

329

Это не отстой, но пример крайне неудачный.

Я всё ждал типичного набора раннего аудиофила вроде Даяны Кролл.

328

Antonio Forchione
Tom Waits
Элла Фиджералд

Много-много и на эмоциональной аппаратуре все вполне неплохи.
329

Когда не играет - конечно.

Правда я ещё не встречал тракта который бы это сыграл отлично.

330

Самая эмоциональная музыка! Очень даже в тему пример... Сыграйте это как положено - сто очков вперёд.

Далее

Death, Nile  - далеко не тупое мясо.

[small]Отредактировано: 16-03-2009, 17:58[/small]

[small]Отредактировано: 16-03-2009, 17:59[/small]

332 если не встречал то откуда знаешь что оно вообще записано хорошо?

331 хорошо записано. Это плюс. Содержание слабовато.  

333

Лучше всего - в наушниках хороших. Отлично звучит.

На последних коротковках тоже неплохо, но увы лишь на тихой громкости относительно.

Но мы нашли где засада, радикально переработаем кокс и будет хоккей.

//Antonio Forchione
Tom Waits
Элла Фиджералд

Хорошо, а теперь назови тех, кого ты действительно слушаешь. Анорексию Неврозу ты уже назвал. Но это всё не из той оперы.

//Death, Nile - далеко не тупое мясо.

Теперь ты называешь откровенное тупое мясо, хотя по моолдости думаешь, что в них что-то есть.

И вообще, мы приходим к тому, что Георгий хорошо записанной музыки просто не слушает.

Я думаю, что понятие "хорошо записанная" может относиться только к любимым жанрам. Вы не слушаете тяж, не приемлете его. И судить о записи не можете.
Лично мне от классики не фиолетово - она меня активно раздражает. Ну слышал я несколько классических "хитов" в хороших системах с k2 hd дисков, сакдов и прочего. Ну реально воротит от этой какафонии.
А любители этого дела говорят - да ты чё, класно записано. И знаете, я им верю вопреки своим ушам.

//Вы не слушаете тяж, не приемлете его. И судить о записи не можете.

Я его люблю, слушаю, но констатирую, что в сравнении с классикой записано оно всё просто убого. Даже лучшие образцы.

//Ну слышал я несколько классических "хитов"

Бу-га-га :))) Вот почти такую же фразу один чудак выдал на хоботе :))) Даже отвечать не буду. Хоть примитивом не обозвали - и то слва богу :))
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)