Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 42 След.

Трехполосный центральный канал - зацените!

А я вот сейчас в машине слушал Оззи "I just want you". Записано хреновато, но прет очень сильно :)

//другое - есть гораздо круче.

Слово "круче" тут совсем неуместно. Пендерецкий, Губайдулина Шнитке - более тяжёлая иузыка чем любой блек/дет и пр. пр.
Тем более ты имеешь в виду какой-нибудь весьма примитивный Behemot.

351

Шнитке - да, уважаю. Но он не тяжелее Анорексии.

Ну круче я имею ввиду Боргиров и Анорексию. Иммортал, и т. п.

Бехемот люблю но больше как заводное рубилово всё ж таки.

____

Только причём тут колонки :-)

Георгий. Скажи а чувствительность какая у ваших двенашек? И какой объем корпуса?

353

У новых будет объём больше. Хотим 30 Гц, в комнате и ниже может получиться.

Старые около 100 литров.

Чуйка 97 Дб. У новых будет примерно столько же, более 96 на 1 ватт.
Объём точно не знаю, внешне они будут больше в глубину.

Сколько герц в комнате это ни о чем не говорит. Сколько герц по измерениям по -3 интересно.

355

30. Будем тянуть 30. Ниже комнатой и расстановкой можно будет подтянуть, саб уже не нужен особо.

Ещё много возни с динамиком, так что появятся новые двенахи не так скоро как хотелось бы. Быстро хорошее не делается.

Получается в 100 литрах 30гц по -3, чувствительность 96дб. Че то мне кажется такого не может быть. Где то приврали.  

357

Больше, литров 150 нужны. В 100 40 Гц, это старые.

Ну дык динамик же не сканспик, а нормальный, лопух 12 дюймов, лёгкий бумажный, магнит хороший. Корпус неслабый, особый фазик в пол. Пол 6 Дб даёт ещё. Вот и получается так нехило.

Можно и пятнашку сделать кокс, но уже непомерно большие выйдут, и делить слишком низко, иначе мутнятина на СЧ...

[small]Отредактировано: 16-03-2009, 20:37[/small]

Да даже 40 как то с трудном верится. 97дб много получается. По прикидкам.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)