Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

В данных конкретных АС:
НЧ 8555-00
СЧ 12MU
ВЧ 660002

Частоты раздела 500 и 6500. Порядки везде вторые, на ВЧ - первый.

Цитата
только технологии уже ускакали далеко вперед
Да никуда они не ускакали, уж в динамиках точно.
quote]Частоты раздела 500 и 6500. Порядки везде вторые, на ВЧ - первый.[/quote]
первый порядок, для лепестка что ли?

Цитата
Да, технологии нынче не то, что давеча... То-то америкосы и китайцы стали делать реплики драйверов RCA 1428 образца... 1936 года. И ведь продают, сволочи, по пятёрке за пару. А японцы делаю реплики драйверов WE (любопытствующие могут загуглить G.I.P.), так у них ценники ещё интереснее (хотя оригнальные дороже).
Нынче америкосы не в теме, а китайцы кроме как копировать пока ничего не умеют, так что не показатель. Вы как я знаю поклонник "сервантов" 60-х годов, которые и сейчас стоят не хило. Что-ж Ваше право. Вы можете утонуть в количестве баса и масштабности я не спорю, но воистинно качественных ВЧ там не услышать увы.

131

Для стыковки.

Цитата
Да, технологии нынче не то, что давеча... То-то америкосы и китайцы стали делать реплики драйверов RCA 1428 образца... 1936 года. И ведь продают, сволочи, по пятёрке за пару. А японцы делаю реплики драйверов WE (любопытствующие могут загуглить G.I.P.), так у них ценники ещё интереснее (хотя оригнальные дороже).
Нынче америкосы не в теме, а китайцы кроме как копировать пока ничего не умеют, так что не показатель. Вы как я знаю поклонник "сервантов" 60-х годов, которые и сейчас стоят не хило. Что-ж Ваше право. Вы можете утонуть в количестве баса и масштабности я не спорю, но воистинну качественных ВЧ там не услышать увы.

Цитата
Да никуда они не ускакали, уж в динамиках точно.
Ошибаетесь, причем глубоко!

... Paradox
А можно поинтересоваться у уважаемого эксперта,  какой системой он обладает?

135 А чем вам динамики применные не нравятся? Уж и так современнее нет. Если уж на то пошло...

[small]Отредактировано: 07-01-2010, 23:06[/small]

Цитата
А можно поинтересоваться у уважаемого эксперта, какой системой он обладает?
Это не важно, так я здесь ничего не пиарю, но система нормальная.

Цитата
А чем вам динамики прменные не нравятся?
Мне нравятся ленточные пищалки, да и электростаты неплохо звучат.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)