Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

В моем случае я получаю звук таким каким его записали в студии, не важно как он там записан, криво или хорошо. Плюс добавляется моя комната в искажения этого звука. В вашем случае получаем искажение того звука что записали плюс комната. Вот вам и жанровые АС. Элементарно все.  

220
и в моем и в вашем случае есть важный компонент - уши.. поэтому вы, как и я, не можете слышать именно то, что записали в студии, а конкретно то, что слышал звукореж... и чей звук будет более правильным ваш (с исключением при построении системы поправок на уши, но на линейных ас) или мой (с кривыми ас для компенсации "эффекта ушей")  - это еще вопрос.. в разных случаях и для разных людей решения разные...  

Зачем все делать через одно место я никак не пойму.
А вообще людей филов которые чего то там понимают единицы. В основном покупают технику все так. Читают журналы рекламные сначала, Часто даже не слушая заказывают через интернет. Просто по совету продавца. Типа "это хорошие, все берут". Ну и естественно внешний вид. Не важно что так делать нельзя для звука. Главное красиво. Кому там звук нужен.    

Цитата
Зачем все делать через одно место я никак не пойму.
чтобы был лучший результат..

Цитата
вообще людей филов которые чего то там понимают единицы
ну вы, я... еще кто? ))

Вы знаете, после своей акустики я сразу слышу кривую другую акустику. Без измерений все слышно. Интересно почему? В любой комнате. Комната на самом деле так сильно не влияет как вам кажется. Антон даже измерения приводил как то. Только в области НЧ влияет.  

223 мало.  

Цитата
Вы знаете, после своей акустики я сразу слышу кривую другую акустику. Без измерений все слышно. Интересно почему? В любой комнате. Комната на самом деле так сильно не влияет как вам кажется. Антон даже измерения приводил как то. Только в области НЧ влияет.
Тимур. А не ты ли "с пеной у рта" несколько меяцев назад доказывал, что без измерений ну никак нельзя и слуху нельзя верить? Неушто произошло нечто....такое!!!

А про всякие там отражения, эхо. Повесьте ковер на стену, или шторы повесьте. Не так все сложно и дорого.  

226 нет не я. Какая еще пена? Изготавливать акустику конечно нельзя на слух. то что криво слышно, но насколько оно кривое точно покажут только приборы.  

Короче все это ерунда. Спать надо.  
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)