Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

Сегодня общался с владельцем акустики. Говорит переслушывал знакомую ему музыку эти дни. В полном восторге пока. Говорит не узнать, как изменилось.  

а сис эксель как же?
Прекрасные динамики с прекрасным саундом. На них наверное весьма непросто что-то сделать, но некоторые удачные поделки вроде http://www.troelsgravesen.dk/CNO.htm здорово играютъ

В моих на басу как раз такие и стоят. е0026 по 2 в канале. Прешикарнейшие басовики. А в центральном канале е0018 поставили.    

е - металлические, а эти бумажные. Но тоже отличные

Цитата
Чем меньше вес, тем шире полоса вверх, тем точнее динамик.

А зачем она выше вверх, если у динамика есть абсолютно конкретный диапазон, именно который он и должен играть? Мы же не про 1-2х полосные системы говорим, а про 3х и более полосные. 2х полоски я вообще за ас не считаю-неуниверсальны. Убегать в обсуждение коаксиалов желания нет, таннои большие и классические на мой взгляд играют приятно, но это скорее исключение.

Цитата
Господа, не флудите.
Антон, Масса в эквавалентной схеме динамика это индуктивность, чем она меньше, тем шире полоса сверху.
Независимо коксы это или ширики, это теория.
Вам бы ее повторить, и не будет флуда.

Цитата
Сегодня общался с владельцем акустики. Говорит переслушывал знакомую ему музыку эти дни. В полном восторге пока. Говорит не узнать, как изменилось.
Такое бывает когда с Жигулей на Дэу пересаживаются.
После Жигулей Дэу пожалуй лучший автомобиль в мире.

//Антон, Масса в эквавалентной схеме динамика это индуктивность, чем она меньше, тем шире полоса сверху.

Масса - это масса. Чем она меньше тем больше чувствительность. На полосу она напрямую не влияет.

305:
<Вам бы ее (теорию)  повторить, и не будет флуда.> - может в рамках борьбы с флудом ещё разок просветите безграмотную общественность про одно из ваших открытий типа <Магнитное поле - это пружина?>.

А то всё флуд да флуд,пора выходить на серьёзный уровень!
А то скучновато  без ваших научных комментариев что-то...

Цитата
Масса - это масса. Чем она меньше тем больше чувствительность. На полосу она напрямую не влияет.
А на что ж она тогда влияет? (МАССА)

308

Странный вопрос. Я же написал - на чувствительность.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)