Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.

Широкополосные динамики "Fostex", Нужна инфа по изготовлению колонок под них

Цитата
Сергей С**** пишет:

Феастрексы в альбоме ваши?

Нет (печально вздохнул, смахнув слезу), не мои. На следующей неделе привезу к себе домой красные колонки. Отслушивать в своей системе. Если впечатлят - оставлю. Вернее для того, чтоб остались у меня - должны завалить меня, не меньше. Пока валят только ценой. Доживём - оценим...
Изменено: Богдан Ткачук - 07-05-2011 09:12:26
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

ВОТ ОНО,  широкополосноаудиофильское  СЧАСТЬЕ
http://foto.mail.ru/mail/bogdanphoto/11/12.html#166
Слушаю неделю, с перерывом на работу...
Изменено: Богдан Ткачук - 15-05-2011 21:31:12
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
ВОТ ОНО, широкополосноаудиофильское СЧАСТЬЕ

Богдан!!!

Поздравляю.

Благодарю.
ТАМ ЕСТЬ ЕЩЁ ПАРА ТАКИХ ЖЕ ДИНАМИКОВ. МОЖЕШЬ УСПЕТЬ...

Многие представления о звучании изменились! От многого из того, в чём был убеждён, пришлось отказаться, после того, как зазвучали эти... даже не знаю как правильно назвать, колонки не подходит, это музыкальные инструменты, не меньше.
Первое - это то, что динамики в 5 дюймов не могут дать настоящего баса.Господа! Когда звучит орган, или Маркус Миллер играет на  своей бас-гитаре, когда звучит БОЛЬШОЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР - НЕДОСТАТКА В БАСЕ НЕТ!!!
Второе - то, что системе очень сложно воспроизвести этот самый БСО. Я не против того, чтоб проверять с его помощью систему, вернее её звучание, но это не самый сложный материал. У меня БСО заиграл сразу и по полной программе, хотя до этого слушать его не мог, и это основная причина, почему я не "научился" слушать  классику.
Самый лучший и правильный материал - это РОК. Причем старый, плохо записаный. Вот когда зазвучит он, когда услышишь в нём "море музыки",и прочувствуешь каждый инструмент,  когда Metallica S&M, которую я слушать не мог, не считая это за музыку вообще, начала звучать так - что не оторвёшься от диска, тогда система звучит. Я всё это имею.
Воспользовался антрактом между сменой первого и второго диска этой самой Metallica S&M . Ухожу дослушивать сегодняшнюю программу. Продолжение следует...

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Многие представления о звучании изменились! От многого из того, в чём был убеждён, пришлось отказаться, после того, как зазвучали эти... даже не знаю как правильно назвать, колонки не подходит, это музыкальные инструменты, не меньше.
Короче,Богдан подсел на ширики, :D  - оне,заррраза,такие.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Да ладно,всё проходит и это...
Надо Богдану поискать старые Гудмансы,типа 22,там ещё ченибудь для себя откроет.
Источник то какой?
Нет на сд "живости",вытягивать клещами приходится,да и то не всегда.
Вот приличный винил,это да,ааа...
Изменено: Сергей Галкин - 16-05-2011 13:44:38

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Надо Богдану поискать старые Гудмансы
Они только давлением с одного ватта похвастаются.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Да уж по любому "живее" новодела.
Поучаствовал в некоторой возне ,с железом.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Да уж по любому "живее" новодела.
Поучаствовал в некоторой возне ,с железом.
Я среди нынешних шириков не знаю ничего в размерности того же 301-гудмана.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)