Сергей, скажи, а что ты протянул от щитка до розеток, или что посоветуешь?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
20-05-2011 14:14:23
Еще бы от щитка до подстанции кошерным проводом все провести.. То-то радость соседям случится, китайские бумбоксы запоют как хаенды.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
19-06-2011 22:46:12
НОВЫЙ ПРОЕКТ, вернее продолжение рождения ОНГАКУ
Этап второй, с дополнениями
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
30-06-2011 01:12:07
|
|
|
|
|
|
06-07-2011 19:28:52
Фотки эти давно у меня, забыл , почему-то показать.
Заказ: Отзыв: Благодарность - это всегда приятно!Порадуйтесь за друга.
|
|
|
|
|
|
11-07-2011 19:57:11
Первые прослушивания спецов, экспертов и просто любителей звука
Андрей Коренев - Рэпер "LikbeZ" Приезжал снимать материал для нового клипа " Святое наследие" к новому альбому "Лови Жизнь" (третий диск), клип из него вы только что видели! Рекомендую слушать даже тем, кто рэп, как и я - не очень... Это христианский рэпер
Изменено: - 11-07-2011 20:23:48
|
|
|
|
|
|
08-08-2011 01:08:36
На выходных у меня останавливались, с ночёвкой, друзья из США - Павел Дроворуб, в прошлом менеджер христианского хора из Сокраменто, в настоящее время - мессионер в Израиле, и его сын - Слава. Солист этого хора.
|
||||
|
|
|
|||