Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Линейка Peerless sls

Кто-нибудь использовал? Могу отчитаться по измерениям их 12" басовиков - параметрам соответствуют.

Пожалуйсто! Очень интересно!

Хорошие и очень недорогие басовики. Могу сфотать вживую. Параметрам соответствуют на 100%. Цена\качество очень радует.
Планирую заказать 5,25 сч динамики, поскольку планируемые сч головы абсолютно не смотрятся с новыми басовиками.

-Планирую заказать 5,25 сч динамики, поскольку планируемые сч головы абсолютно не смотрятся с новыми басовиками.
- :D , а я наивно думал что их по параметрам подбирают ;)

Когда параметры обеих голов подходят, можно и внешним видом заморочиться.
Тем более делать здоровенные колонки 5 динамиков на ас с разномастными динамиками желания нет.

С Новым Годом ! Подскажите , пожалуйста , охота низу поглубже в зя . Не знаю , что делать . У меня стоят аналогичные динамики 4ом , 50л . Считаю , вас , толковым конструктором поэтому прошу совета . Сам такой-же но до всего руки не доходят . Хочу большой контрабас услышать целиком , каким путем пойти не решил . Колонки мои играют на достаточно высоком уровне , но как всегда низу маловато ! В общем : то ли эмос ставить , то ли по паре пирлессов (фирму знаю давно и уважаю) ?
Изменено: Михаил Ефимов - 31-12-2010 21:34:35

Если аналогичные динамики это 12" SLS, то
1) они все-таки 8 омные
2) 50 литров маловато, они хотят хотя бы литров 70.
3) Можно линквица прикрутить.

http://geokrilov.com/0asubwoofer.html

Я бы в объем бОльший поставил. Литров 70.

У меня югославские трехполоски hzk 12031 . Звук очень неплох . А нч динамик 12' ,4ом ,33гц ,v qs 136 л ,q ts 0.67 . Если отмакетировать , какой объём сразу делать ? Я думаю может литров 100-120 сразу ?
Изменено: Михаил Ефимов - 01-01-2011 01:20:12

Цитата
нч динамик 12' ,4ом ,33гц ,v qs 136 л ,q ts 0.67 . Если отмакетировать , какой объём сразу делать ? Я думаю может литров 100-120 сразу ?
этот дин и от 200 литров не откажется :)
в 100 литрах в принципе встанет, если ему в ящик пару листов мин. ваты сунуть в качестве заполнителя

А пирлесс как использовать ? Пару запараллелить ? Объем какой выбирать ? Подвесы у них какие - пенополиуретан или резина ? На серединку что ставить ?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)