Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Линейка Peerless sls

Спасибо ! Я то-же помыкался и взял эти три пары колонок . Но пора пришла менять фронты . А если колонки аналогичные 1120 стоят немеренно , то всё что сильно хуже звучит (а такой аккустики большинство ) вообще ничего не стоит сколько бы за неё не просили .
Изменено: Михаил Ефимов - 11-01-2011 12:29:15

Аналоги пирлесов сейчас стоил бы около 2-3 штук баксов. Проблема в том, что 3х полоски ЗЯ сейчас не делают-немодно.
Хотя фильтр там оригинальный-под замену.

Да , всё так . Я облазил лет семь назад все салоны . По сч я написал , к концу месяца решим вопрос .

Ок, нужны будут советы-спрашивай.

По сч пирлесс - да . Просто понакупал всякого . Теперь напряг . Но это пройдет .

Да я тоже продаю много чего. Вот на днях 4 12хи ширика отправлять почтой буду.

Рекомендую данные по SLS смотреть на tymphany,
они отличаются от самоделкиных, но ближе к тому, что мы намеряли.
Вот так выглядит 12" sls

http://www.tymphany.com/files/SLS-P830669%20Rev1_0.pdf

Михаил, как дела? Надумал про сч?

Да я и не передумывал . С деньгами просто напряг . Потратил за декабрь январь штуцер баксов на аппараты . Накупил всякой ерунды . Теперь расчухиваюсь . Я вам голову не морочаю , сч следующие по списку . А без них и фильтров , я сейчас остановился . Нч свои мордами скрутил , тут бы и сч подкинуть , а нечего подкидывать !

Понятно  :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)