Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

как грамотно поменять вч головки

Цитата
akoarm пишет:
с боксами пока не решился просто некогда доехать .

но это не должно вам помешать так что продолжайте ...
Продолжения не будет - не вижу готовых сч-корпусов. ;)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
.Но те,кто в теме,давно уж нашли выход и ставят более дешевые ГГ,более высокого уровня,в машину.
Поправлю этого оратора - домашние динамики.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
akoarm пишет:
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:

Продолжения не будет - не вижу готовых сч-корпусов.

вы меня интригуете    вот скажите на милость зачем  корпуса когда и подключить то не куда    

просто с корпусами торопиться и делать на скорую руку не хочется  если нужно будет я найду способ зафиксировать динамики
Вы не понимаете совершенно как делается акустика,но уже спорить начинаете.С таким подходом-только в магазине готовое покупать,иначе результат будет предсказуемый

Цитата
akoarm пишет:
вот скажите на милость зачемкорпуса когда и подключить то не куда
Что значит не куда? У Кастлов сзади есть терминалы?
Мое предложение простое - на скорую руку : ставим сч-купол в картонную коробушку,туда же ставим режектор ( последовательная цепь из конденсатора в 8 мкф и катушки толстого провода в 0.5 мН от советской акустики - на радиорынках есть).Подключаем в противофазе к клеммам АС.
Частота настройки этого режектора = 2500 гц,средник первым порядком поднимется в просаженной середине.
Послушали-покурили-послушали,если режет ухи,то можно и прибрать его ..........продолжение следует, :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Pitterson пишет:
Вы не понимаете совершенно как делается акустика,но уже спорить начинаете.С таким подходом-только в магазине готовое покупать,иначе результат будет предсказуемый
Пётр,а Армену деваться не куда - сч-купола уже куплены,пищалки поменяны,руки все умыли - сели за стол.Так что пусть берет ножовку в руки, :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Pitterson пишет:

Пётр,а Армену деваться не куда - сч-купола уже куплены,пищалки поменяны,руки все умыли - сели за стол.Так что пусть берет ножовку в руки,  
Что,нет готовых проектов на этих(уже купленных)динамиках?(ну или почти таких же динамиках).Пихать СЧ в имеющуюся акустику-бред.Жесткая привязка к куче имеющегося:размеру корпуса,расположению динамиков,имеющимся НЧ-ВЧ...получится туфта,причем потратит кучу времени

Цитата
Потому ,что можно купить колонки на кобальтовых магнитах и поставить соответствующие диффузоры.

... Потом поставить нормальную плотную музыку, да хоть "В пещере горного короля",
махнуть рукой-и выкинуть их нахрен!

Цитата
вы меня интригуете    вот скажите на милость зачем  корпуса когда и подключить то не куда    

просто с корпусами торопиться и делать на скорую руку не хочется  если нужно будет я найду способ зафиксировать динамики

Затем, что ачх сч в корпусе нужно измерять, когда сч установлен
в планируемое место на планируемую морду, поскольку морда, её размер
и пропорции бодро влияют на эту самую ачх. Поэтому я для измерения голов
всегда делаю макет передней панели в натуральную величину.

Цитата
akoarm пишет:
Петр во многом я с вашими упреками согласен ... да я занялся делом в котором не имею опыта , но в любом это не то что может меня остановить . еще я позволю себе не согласится с вашим диагнозом по поводу моего бредого состояния     заверяю вас - я в относительной психиатрической норме .. бредовых состояний за собой не замечал  
Я идею назвал бредовой,а не вас

Я вот удивляюсь - даже такую конкретно выраженную тему местные Бобики умудряются "пометить", :(  - естественно поднимая большую муть.
У ТС старые,еще английских кровей,Кастлы с уже неродными пищалками.У ТС свежекупленные сч-купола в руках,т.е. назад уже дороги нет.
Вопрос:за сколько можно продать эту б-у АС,после ремонта,если по новым таким АС предложение от 20000 рублей :?:
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)