Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Динамики с сотовой структурой

Слушал из сотовых это http://audio-heritage.jp/DIATONE/diatoneds/ds-97c.html стерильно-мертвое звучание,если не усилитель виноват

Мне денон и неавтомобильный даром не нужен :)

Диафрагмы материал, который используется материал для изготовления гибридных кожи включения арамидных и углеродных до 1:2, и понял диафрагмы с высоким внутренние потери в дополнение к легким и высокой жесткостью. Кроме того, используя структуру 2-слойные углеродный материал перекрестной скины, и осознал, высокий модуль упругости и высокий коэффициент потерь. Кроме того, в центре диафрагмы принял купол SR титана, который сочетает в себе коэффициент потерь и высокий удельный модуль путем применения поверхностного упрочнения процесс в титане, звука гибридная структура купола диафрагмы конус и диафрагмы Вы должны сгладить галстук. Края принят в качестве рулона края в отличной линейности амплитуды. Кроме того, средние принял задняя камера из дерева, с Te для получения высокой прочности, чтобы обеспечить достаточный объем, и предотвратить вмешательство низких частот.

Похоже на сч там не сотовый, а просто спечёный. Хотя по такому переводу трудно что-то понять. А вообще диатоны не особо музыкальные ас-факт.

Цитата
Мне денон и неавтомобильный даром не нужен smile:)
Поверь,ЭТОТ экземпляр стоящий,он еще и перекопан вдоль и поперек.Это один из лучших источников что я слышал.У него и ценник дурной,он к тому что в авто обычно ставят отношения не имеет
Цитата
Вы должны сгладить галстук
Обязательно последую вашему совету
Цитата
Края принят в качестве рулона края в отличной линейности амплитуды
А вот тут пожалуйста поподробнее  :)

Ну а если он перекопан-так это скорее самопал на тему денон.
Я прекрасно представляю как можно утвикать аппарат.

Мне автомобильный аппарат никакой ценовой не нужен :)

У меня образец-достаточно серьёзные профессиональные и эндовые железки
в достаточно высокой ценовой. Автожелезо там никак не пробегало.
Изменено: Bato Noname - 12-05-2012 08:50:59

Для 2х киллограмовой железки он очень хорошо играет.Сравнивать с домашними конечно не уместно-больше места для апгрейдов.Забрал свой домашний с доработки,буду сегодня сравнивать

Цитата
Петр  пишет:
Для 2х киллограмовой железки он очень хорошо играет.Сравнивать с домашними конечно не уместно-больше места для апгрейдов.Забрал свой домашний с доработки,буду сегодня сравнивать
Это очень серьёзная машинка. Тонне стационаров до него как раку до луны.

Я бы сказал менее скромно "Тонне стационаров до него как раком до луны".Учитывая то что сделал с моим домашним плеером дорабатывающий,мы сейчас говорим о совершенно разных "машинках".Не твикнутым я его и не слышал

Раз тут все головами хвастают, у меня такая :) Правдо ОУ заменены
Изменено: Semion Gtower - 13-05-2012 15:37:32
Aditum nocendi perfido praestat fides

Убили тему, злодеи.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Это очень серьёзная машинка. Тонне стационаров до него как раку до луны.
Сравнил,в целом он все равно лучше моего доработанного домашнего  :) ,так что Бато ты не прав
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)