Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.

Российский хайэнд прошлого тысячелетия, электроника 35 ас 130

Неторпливо как-то всё собралось, так что слушать завтра буду

Цитата
Vladimir K* пишет:
У меня на "плюс" шел провод с узлом. На самом динамике вывод "+" тоже был помечен - там капля краски.

Всё правильно.

Сегодня выдалось время послушать. Ни разу не жалею о потраченых деньгах и времени, акустика заиграла совсем по другому. Не знаю как это описывать, я в этих делах не силён, но оно того стоило, это точно ) Bato спасибо что сподвигнули и Alexander Вам тоже спасибо за помощь в выборе компонентов, в общем всем спасибо )
Если по делу, сравнивал с B&W DM602 S3 (они у меня есть), играют по разному, электроника тише и жёстче. Поставил второй парой, буду пользовать для разных жанров. Если вкратце то как-то так..
Да, еще скоро приедет ЦАП, наверное что-то поменяется, тогда может ещё раз отпишу..
Изменено: Владимир - 19-11-2012 22:21:13

Если только спаяли-грейте теперь, новая пайка жёстче играет,
недельки через две будет лучше.

http://www.plasmastar.ru/product_4_233.htm
Такие? 560 долларов? Недельки через две после прогрева
ещё раз сравните :)

Ну да, только спаял в воскресенье. Вообще я думал что в акустике греются динамики, ну подвесы там, так им лет по 15 уже:) А что ещё и фильтры с проводами тоже? а что там в них меняется после прогрева ?
Цитата
Bato Noname пишет:
http://www.plasmastar.ru/product_4_233.htm
Такие? 560 долларов?
Ага, только чёрные. :)  вообще они мне ну очень нравятся  :)

зы. ну греться поставил.
Изменено: Владимир - 20-11-2012 13:14:12

И пайка грееется :)
Думаю жесть уйдёт.

Как владелец оригинальных, ни разу не заметил жесткости этих АС. Наоборот они не ярчат ни на ВЧ, ни на СЧ и не цыкают как многие из современных бюджетных АС, бас представлен более чем достойно. По общему тональному балансу, чтобы сориентироваться нужен конечно эталон :). Есть вопросы к середине, по мне не достаточно проработана.

у меня жёсткость проявляется в несколько металлическом звуке по сравнению с BW, то-есть я это поразумеваю под "жёсткостью". А так они звучат несколько глуше на СЧ. Но всё равно по сравнению с тем что было небо и земля :)

Цитата
Владимир  пишет:
Но всё равно по сравнению с тем что было небо и земля  
Ну так они у Вас были без фильтров!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)