| Цитата |
|---|
РОМАН_В пишет: ТС - "ТопикСтартер".
Не Тиль-Смолл. |
Не силен я в терминах сурогат-общения. Семен предсказуем с первых строк, я даже написал ему в личку с желанием помочь, что нельзя получить вразумительный ответ без формулирования понятных обеим сторонам требований к АС, а именно: тип АО, максимальные габариты, тип усилителя, жанровые предпочтения в музыке, уровень отделки, бюджет, в конце концов! - зачем метать биссер перед свиньями (К.Воннегут) если предел финансовых возможностей потенциального покупателя это 4А32, о которых он читал!
Ваше описание норма-часов столяра никуда не годится, т.к. с т.зрения экономиста в нем отсутствуют основные фонды: мастерская, станки, расходные материалы... руки, в конце концов и время! Наивно и глупо умалчивать, что каждый имеет право по своему оценивать свой труд, к примеру: вызвали мастера по ремонту пресса, тот еб-нул по нему кувалдой и запросил $1 000, объяснив, что сама работа стоит 1у..е. а вот диагностика на основе знаний и опыта $999. Дай любому из вас двоих динамики, результат печально предсказуем а мастер с опытом выжмет из динамиков по максимуму в рамках заданных условий. Здесь плавно переходим к стоимости динамиков. При равных условиях эксплуатации, чем динамик дороже (для тех случаев, когда не переплатил, или купил даром), тем менее жанровый. Второй фактор это объем АС, В ящике от 150л даже в ЗЯ у любого динамика появляется бас (полочники и динамики для них я не рассматриваю), остальной диапазон адекватен стоимости динамиков. Поэтому, как бы вам не казалось разговоры о стоимости засадой, ни куда от этого не деться, Money Talk (AC/DC)!
Я не однократно утверждал, вт.ч. на этих печальных страницах, - постройка АС не детское занятие, и уж ни как не копеечное дело, ну да вы уже много пурги нагнали на это в ответ.