Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Подскажите мастеров в Москве, изготавливающих акустику под заказ, Решился я на акустику. Подскажите, кто по вашему мнению в Москве делает достойные изделия

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Евгений Владимирович, дорогой! У меня нет опыта работы советской торговли, не судите по себе.

"Это мелко, Хоботов"  

"Эх, Мишка, Мишка, ничего ты не понимаешь!"    

Во времена советской торговли словосочетание скрытый маркетинг было созвучно новохуданосер!
Фото0069.jpg (1.33 МБ)
Фото0040.jpg (1.31 МБ)

Не знаю, опыта не имею. Знаю лишь анекдот про то, как колхоз назвали именем Рабиндрагата Тагора...
Сорри за оффтоп.

Что касается подбора АС, то в заданном ТС ценовом диапазоне жанровости не избежать. Поэтому хотелось бы понять предпочтения в музыке и в "музыкальной картинке", какие аспекты звучания важны для ТС? Вербальное описание. Поскольку все предложенные выше решения имеют свои нюансы. А может статься, что решение, наилучшее для ТС лежит в плоскости профессиональной активной стереопары... Или, например, изделия, на базе коаксиального Танноя...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
ТС ценовом диапазоне
что такое ТС диапазон?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, хлеб сам пеку на досуге, прошу ознакомиться, S.V.P.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, хлеб сам пеку на досуге, прошу ознакомиться, S.V.P.

Не хочу обижать, но в хлебе вы разбираетесь лучше чем в проблемах отечественного прома.

ТС - "ТопикСтартер".
Не Тиль-Смолл.  :D
Изменено: РОМАН_В - 11-08-2016 20:45:47

А где Вы увидели "пром"? Пока это жалкие потуги Эллочки-людоедки, купившей стул, в сравнении с замками и миллионами Вандербильдихи...

В отношении ясных, четких, прозрачных и главное!!! публично-открытых цен вспоминается история более, чем 20-ти летней давности, когда только наши рестораны только начинали развиваться (советская система - не в счет), а мы с коллегой и партнером, как любители поесть (да и что уж там - пожрать, не буду миндальничать) и выпить (а вот это крайне умеренно и "со вкусом") частенько проводили встречи в лучших на то время местах. И вот, в завершение ужина, как всегда - по порции коньяку. И, не заглянув "в прайс", надеясь на то, что мы - постоянные клиенты, доверились, так сказать, "мастеру". А мастер этот был новичек в этом заведении. И ушлый, как оказалось, новичек, впитавший, не по возрасту, все "прелести" совкового сервиса, ну совсем не по-плехановски. Как сейчас помню цифру в счете: $800х2. Ну я понимаю, в начале 90-х порция рисовой каши с клубникой могла стоить в "Эльдорадо" на Якиманке $100. Но там тусовался зажиточный нефтяной народ. Но мы-то, постоянные клиенты... И так "развести". В этом вся "соль" якобы бизнеса и якобы по-русски. А на самом деле - уродливая трансформация совковой психологии ("таксер - король") на новой, плодородной почве. Вот и сейчас иные (а таковых, увы, пока большинство) "мастера", не блистая достижениями и грамотностью по-существу, напоминают этого "гарсона", который, очевидно, был ошарашен в первый же день работы оборотом заведения, и не мог умерить свои аппетиты, "нагоняя" чек всеми известными способами. Ну что стало с "гарсоном" думаю, обьяснять не надо. В общем-то незавидная участь настигает и мошенников от аудио. Рынок, как это не банально звучит, расставляет все и всех по местам...
Изменено: РОМАН_В - 11-08-2016 21:03:34

#111. Не тот масштаб...
image.jpeg (1.86 МБ)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
ТС - "ТопикСтартер".

Не Тиль-Смолл.    
Не силен я в терминах сурогат-общения. Семен предсказуем с первых строк, я даже написал ему в личку с желанием помочь, что нельзя получить вразумительный ответ без формулирования понятных обеим сторонам требований к АС, а именно: тип АО, максимальные габариты, тип усилителя, жанровые предпочтения в музыке, уровень отделки, бюджет, в конце концов! - зачем метать биссер перед свиньями (К.Воннегут) если предел финансовых возможностей потенциального покупателя это 4А32, о которых он читал!
Ваше описание норма-часов столяра никуда не годится, т.к. с т.зрения экономиста в нем отсутствуют основные фонды: мастерская, станки, расходные материалы... руки, в конце концов и время! Наивно и глупо умалчивать, что каждый имеет право по своему оценивать свой труд,  к примеру: вызвали мастера по ремонту пресса, тот еб-нул по нему кувалдой и запросил $1 000, объяснив, что сама работа стоит 1у..е. а вот диагностика на основе знаний и опыта $999. Дай любому из вас двоих динамики, результат печально предсказуем а мастер с опытом выжмет из динамиков по максимуму в рамках заданных условий. Здесь плавно переходим к стоимости динамиков. При равных условиях эксплуатации, чем динамик дороже (для тех случаев, когда не переплатил, или купил даром), тем менее жанровый. Второй фактор это объем АС, В ящике от 150л даже в ЗЯ у любого динамика появляется бас (полочники и динамики для них я не рассматриваю), остальной диапазон адекватен стоимости динамиков. Поэтому, как бы вам не казалось разговоры о стоимости засадой, ни куда от этого не деться, Money Talk (AC/DC)!  
Я не однократно утверждал,  вт.ч. на этих печальных страницах, - постройка АС не детское занятие, и уж ни как не копеечное дело, ну да вы уже много пурги нагнали на это в ответ.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
#111. Не тот масштаб...

Для некоторых всегда у соседа и труба ниже и дым из нее жиже (#117)
Изменено: Евгений Владимирович - 11-08-2016 21:21:09

Никакого "жидкого дыма". Только "натур-продукт"!
image.jpeg (3.11 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)