Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

Да что вы заладили - цвета, цвета.....

Цвет везде регулируется прекрасно !
На любом современном телике !

Для эстетов есть сервис-меню,
при желании можно настроить все прекрасно !

Да, я 5 лет занимался цветокоррекцией в полиграфии, если что.

на 29 - если вам поставить рядом две лоевы - одну с филипсом-трубой, другую с тошибой-трубой - вы будете долго искать разницу и паранормальные цвета.
Прямо филипсомания какая-то ненормальная.

Цитата
Цвет везде регулируется прекрасно !
Я тоже не понимаю, когда говорят - Сони краснят, Тошибы синят. Зайди в сервисное меню и сделай себе хоть с зеленцой!
Кстати у JVC 29LPZ по сравнению с 9417 есть еще прогрессивный вход!!! И показывает тоже прекрасно и эфир и все остальное, зато по цене гораздо привлекательней!

на 31 и 33
действительно
надо будет попробовать
к сожалению, никогда не занимался цветокоррекцией в полиграфии, поэтому - ламер. А это действительно все прекрасно лечится?

Насчет коррекции цветопередачи - не так давно на форуме человек так попал с этой коррекцией по Панасонику,что жалко его стало,так что давайте корректируйте,всё равно цветопередачи аля Лёве,Филипс вам вряд-ли добиться.
Лёву с трубой Тошиба и трубой LG.Philips сходу отличаю - не надо ля-ля!
Цветокоррекция в полиграфии с цветокоррекцией в конкретном телевизоре,по-моему,не сравнима.
На всё - IMXO.

Цитата
на всех панасониках, что я видел, ужасно крикливые и яркие цвета
тогда смотрите безжизненные тусклые цвета филипсов,и причем смотрите все в секаме,вообще как в Лондоне туман.

Алексей Олегович
....тогда смотрите безжизненные тусклые цвета филипсов,и причем смотрите все в секаме,вообще как в Лондоне туман...
Беспочвенная пурга!
Яркие, сочные,естественные,охренительные цвета!

на 35
Цветокоррекция в полиграфии  - один из ее этапов - настройка ЭЛТ монитора с пом. регулировки самого монитора и спец. измерительных приборов.
Уж поверьте, я неплохо разбираю цвета на мониторе, в т.ч. "памятные" цвета.

Свой Самсунг я настроил так, что кажет цвета он прекрасно, чуть-чуть желтый зеленит, но не критично.

Warlock Axl
Вы настроите,а обычный юзер? - Дайте координаты - работы непочатый край!

[small]Отредактировано: 16-01-2004, 15:07[/small]

Евгений Клишин
Яркие я и сам не люблю,яркие у самсунгов,а у панасов мягкие но не тусклые и не яркие, вкус дело индивидульное, каждый остается при своем мнении, а баланс белого-черного на панасах один из лучших.

p.s.все что есть в philips(технический уровень) есть в частности и в panasonicах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)