Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Sony HD Trinitron

Цитата
Игорь Иванов, я все ни как не могу понять, Вы Швондер или Айседора Дункан?

Пипец. Парни, простите, если кого обидел...  

Уважаемый Andy 007!
требуется Ваша помощь и добрый совет!
предлагают взять KV-36HQ100K - на что обратить внимание при передаче телевизора?
и, если можно, выложите ещё раз мануал (инструкцию) к телевизору - старая ссылка на рапиде не работает ("файл не найден")
Надеюсь на понимание и поддержку!
Заранее благодарен!

Нет проблем! http://rapidshare.de/files/38646551/sony_36HQ100_manual.pdf.html

При покупке обратите внимание на отсутствие ошибок, количество отработанных часов ( в сервисном меню) и прогиб горизонтальных линий. Это может послужить поводом для торга.
Хотя, из-за горизонтального прогиба я не стал бы отказываться от покупки, поскольку его можно исправить (в отличии от Филипса), но для этого нужно снимать заднюю крышку и крутить кольца на отклоняющей системе, что описано в сервис-мануале...

Не все объяснено в сервис-мануале, поэтому рекомендую проштудитовать следующую тему http://www.avsforum.com/avs-vb/printthread.php?t=531494&pp=60
благо там есть оглавление.

Она посвящена американским моделям, но наименования сервис-кодов, как правило, совпадают.

Особое внимание в теме рекомендую обратить на тонкую подстройку фокусировки и баланса белого. Что касается геометрии и сведения, то это и в сервис-мануале неплохо объяснено....

А телек - сказка, плазмы и ЖК и близко не валялись....

Будут вопросы - задавайте.

Удачи!

несколько дней ушло на уговоры жены взять KV-36HQ100K  - её пугают внушительные габариты... крепость взята!.. :-)

Уважаемый Andy 007!
благодарю за мануал и советы!

а как правильно войти в сервисное меню для просмотра отработанного времени и ошибок?

[small]Отредактировано: 04-03-2008, 15:05[/small]

Искренне поздравляю Вас с покупкой прекрасного телевизора. Надеюсь, что он был с фирменной подставкой.
Мы с Вами до OLED благополучно доживем без всяких плазм и ЛСД!
Не говорите мне по чем купили - я за него в 2004 году отдал 3 000 долл...

Как настроить пульт в для входа в сервисное меню объяснено на стр. 27 сервис мануала, п. 4-1.
Дальше увидите Пункт Monitor. Вот там наработка и ошибки и находятся...

Интерес для настройки представляют следующие пункты меню:
CXA2170_Backend
CXA2170_Deflection
MB88141_Deflection_DAC

Категорически не лезьте в 3D Comb и в любых директориях не изменяйте параметры, которые имеют границы изменения 0..1 или 0..3.

В лучшем случае, как правило, будет перезагрузка телека, а в худшем...

В сервисном меню проштудируйте ссылки, что я дал, и понимайте, что изменяете...

Цитата
но для этого нужно снимать заднюю крышку и крутить кольца на отклоняющей системе, что описано в сервис-мануале...

Цитата
Особое внимание в теме рекомендую обратить на тонкую подстройку фокусировки и баланса белого

Цитата
А телек - сказка, плазмы и ЖК и близко не валялись
Учитывая вышесказанное телек -СТРАШНАЯ сказка! 21 век на дворе- а здесь страдальцы по кинескопам оказываются есть... В соседней ветке про видики такие же "восторженные" крики про великолепное качество VHS против DVD. Очнитесь блаженные и не пишите ерунду!

Цитата
Учитывая вышесказанное телек -СТРАШНАЯ сказка! 21 век на дворе- а здесь страдальцы по кинескопам оказываются есть... В соседней ветке про видики такие же "восторженные" крики про великолепное качество VHS против DVD. Очнитесь блаженные и не пишите ерунду!
Во, еще один проповедник явился. Только предыдущего спровадили!

Лев, я же к Вам в в форум по плазмам со своими откровениями не лезу, правда?...

Идите и смотрите MMDS на своем бюджетном "Panase42PV60R".
Кстати, надо было Вам, все-таки на НТВ+ разориться.
Оператор MMDS берет сигнал с того же спутника (это в лучшем случае, а скорей всего с Орион-Экспресса), только лишний раз перекодирует его, что не добавляет качества....

Кстати, "приятная" новость: в Твери появляется цифровое ТВ (DVB-T). Формат видеопотока... MPEG4! Полный, как говорится, кобздец. Извините, но других слов по этому поводу у меня на данный момент нет и не предвидится. За что боролись, на то и напоролись, экономисты чёртовы... Лично мне такое ТВ не нужно.

Ну что, да здравствует светлое цифровое будущее?

А-а! Лукавите батенька! Всеж захаживайте на форум по плазмам?...Давай к нам! У нас и бюджетные и навороченные-все равны!

2Экспроприатор В._
а что вам не понравилось-то ?
вроде давно было сказано что у нас цифра будет мпег4 а не мпег2.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)